Показать меню
26 май 03:14 Культура

Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Раздел имущества Шнуровых: Поклонники гадают, кому после развода достанется CoСoCo

Одна из самых крепкий семей в российском шоу-бизнесе ошарашила новостью о своем расставании. Поклонники после бурного обсуждения звездного разрыва начали разделять имущество бывших влюбленных.

Семья еще не начала раздел имущества, а фанаты Сергея Шнурова и его жены Матильды уже задались вопросом, кому после развода достанется ресторан CoСoCo, который пара открыла в 2012 году. Хоть ресторанный бизнес не является основным источником дохода семейства Шнуровых, он приносит не плохую прибыль. Лидер группы "Ленинград" рассказал фанатам, что они с Матильдой решили развестись, при этом экс-влюбленные решили остаться друзьями.

Женщина на своей странице в Instagram также отметила это событие.


Матильда Шнурова разместила на своей странице снимок, где она находится в компании Ксении Собчак. В комментарии жена Сергея Шнурова написала, что ей тяжело думать и говорить о том, что произошло в их с мужем личной жизни. Кстати, причину развода супруги Шнуровы от общественности скрывают.

Тем временем фанатки Шнурова устроили охоту за его сердцем в комментариях под постом, где музыкант сообщил о разводе. Девушки пытаются всеми силами привлечь внимание завидного будущего холостяка. 


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01