Показать меню
26 май 12:21 Культура

В Сети названы лучшие пародии на "Цвет настроения синий"

В Сети названы лучшие пародии на "Цвет настроения синий"

Песня Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» стала настоящим хитом весны 2018 года. Вышедший к композиции клип также не остался в стороне от внимания поклонников, из-за чего появилось множество пародий, а в Сети выбрали лучшие из них.


 Так или иначе, но все представленные музыкальные видео имеют отношение к школе. Основной темой для пародий стал выпускной. Еще на момент выхода название «Цвет настроения синий» многие восприняли как обозначение алкогольного опьянения, а без чего, по мнению авторов, не обходится окончание школьных лет.

Пародия, ставшая первой в списке, исполнена на ломаном украинском, и рассказывает о последнем звонке. Авторам удачно удалось распределить слова между участниками видео. Задействованы все, от обычной школьницы, до классного руководителя.

Второе видео не касалось самого текста песни, авторы пародировали сам ролик. Главными участниками пародии, которая выглядит довольно своеобразно, стали школьные хулиганы.

«Цвет моей ленты синий» стал третьим в списке. Именно этот цвет связан с лентами выпускников, покидающих учёбу. Одной из отличительных черт данной пародии является использование эффектов, придающих голосу исполнителя сходство с Киркоровым.

В четвёртой видеозаписи основной акцент сделан не на окончание школы, а её участники являются самыми молодыми среди всех остальных. В ролике рассказывается о свободе и ограничивающих правилах.

Список закрывает пародия «Цвет нашей школы синий», где «вечно молодыми и пьяными» предстали не только ученики, но и все остальные.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16