Показать меню
27 май 05:07Знаменитости

Белла Потемкина считает Бузову идеальной невесткой

Белла Потемкина с давних пор дружит с Ольгой Бузовой, которая сегодня пользуется большой популярностью. На днях дизайнер призналась, что считает Ольгу хорошей невесткой.


Менее двух лет назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. И если Дмитрий успел жениться вновь и даже в скором времени опять станет отцом, то Бузова пока одна. Ольга строит карьеру певицы, а также реализует себя в качестве бизнес-леди.

Бузова с давних пор дружит с известным российским дизайнером Беллой Потемкиной. На днях Белла сказала, что считает Ольгу идеальной невесткой. Дело в том, что в прошлом Бузова тщательным образом заботилась о своей свекрови, Ольге Александровне: водила ее в салоны красоты, переживала за нее и требовала от специалистов, чтобы женщину обслуживали на высшем уровне.

A post shared by ?Tarasov&Buzova? (@_tarabuziki_) on Jan 28, 2018 at 3:07am PST

Однако потом Ольга Александровна оказалась не на стороне Ольги и способствовала разводу своего сына. Как оказалось, недавно у женщины возникли проблемы с новой, третьей по счету невесткой, Анастасией Костенко. Многие считают, что недавно Тарасов не зря посетил родину Костенко, город Сальск. Целью футболиста стало примирение его мамы с матерью Анастасии.

Кто-то уверен: Дмитрий гуляет от нынешней жены, именно поэтому ему понадобилось сгладить конфликт. Также Тарасов намекнул на то, что мама поддерживает его во всем, даже когда он не прав, опубликовав в Сети совместный снимок со своей родительницей.

«Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение», — написал спортсмен в своем микроблоге и опубликовал совместное фото с мамой.

Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. ??#мама

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 24, 2018 at 11:47am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57