Показать меню
27 май 05:09Знаменитости

Лена Миро знает, кто избил Настасью Самбурскую

Лена Миро знает, кто избил Настасью Самбурскую

Недавно Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она лежит избитая на медицинской кушетке. Поклонники актрисы забили тревогу, а вот блогер Лена Миро выяснила, кто же так поиздевался над знаменитостью.


Настасья Самбурская любит эпатировать публику. Недавно она вновь удивила общественность пугающим снимком, на котором она изображена в бессознательном состоянии, вся в гематомах и синяках. Пользователи Сети не на шутку испугались и стали задаваться вопросом: что же случилось со знаменитостью.

Масла в огонь подливало то, что Самбурская перестала выходить на связь со своими подписчиками и радовать общественность новыми публикациями. А вот скандально известный блогер Лена Миро считает, что никто Настасью Самбурскую не избивал, ведь она недавно появилась на дне рождения диджея Smash целой и невредимой, более того, на ее личике и следа не было от серьезных гематом.

Миро уверена: Самбурская пропала таким вот образом в целях пиара передачи «Ревизорро», рейтинги которой якобы падают. Также актриса прорекламировала в последнем посте браслет, по всей видимости, рекламодатели потребовали у нее подобных условий.

«Последняя фотография Самбурской — фейк. Обычный рекламный пост с промо каких-то браслетов, за которые Настеньке занесли. Сама же Самбурская продолжает бухать, выжидая положенный срок рекламы. Никто, понятное дело, её не бил. Рейтинги «Ревизорро» теперь возле нуля, а выпивать Насте на что-то нужно — вот и зависла рекламка на месяц», — отметила Лена в свойственной ей манере.

Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу. Браслет на руке от @agnes.waterhouse

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on May 1, 2018 at 12:50am PDT

Напомним, с недавних пор Настасья Самбурская заменила Елену Летучую в проекте «Ревизорро». Действительно, с тех пор рейтинги передачи стали падать.

Собирали меня на концерт всем Питером, потому что наряд я забыла дома в Москве. Костюм шикарный? в исполнении молодых и дерзких @404notfound__official А аксессуары и обувь от красивейшей в питере Торговой галереи @aupontrouge для всех модников и стремящихся, обязателен к посещению!

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Apr 30, 2018 at 12:30am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16