Показать меню
27 май 05:08Знаменитости

Ольга Бузова обогнала по популярности президента России

Ольга Бузова обогнала по популярности президента России

Менее двух лет назад Ольга Бузова начала строить карьеру певицы. После этого популярность экс-участницы «Дома-2» стала возрастать. Сегодня Бузова популярнее президента России.


Еще некоторое время назад многие говорили, что Ольга Бузова занимает по популярности второе место после президента России, однако недавно Ольге удалось обогнать Владимира Путина. Дело в том, что за последнее время путину было посвящено порядка миллиона публикаций в прессе, а Ольге — в четыре раза больше. Не зря же Ольга сегодня то и дело говорит о том, что настала ее эпоха.

Сцена — моя жизнь? как я скучала по концертам ? это были незабываемые 2 дня в Ижевске и Перми? А 27 мая я жду вас всех в Уфе?? До встречи ?#моилюдивсегдасомной#подзвукипоцелуев#турбузова2018

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 25, 2018 at 11:08am PDT

Напомним, Бузова стала пользоваться большой популярностью после того, как развелась со своим супругом, Дмитрием Тарасовым. Недавно Ольга призналась, что он запрещал ей петь, поэтому после развода Бузова вздохнула спокойно. В данное время она реализует себя не только как певицу, но и успешную бизнес-вумен, несмотря на шквал критики в свой адрес.

В скором времени Ольга откроет в центре Москвы свой ресторан, станет продавать воду имени себя, а также возьмется за создание собственной соцсети. Многие сегодня гадают: в чем же заключается феномен Ольги Бузовой.

Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту ? и напомнить, что миром правит любовь ? L love [email protected]_tv

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 26, 2018 at 10:49am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«На заслуженном отдыхе»: Лолита показала фото в бикини и без макияжа14:48Синоптики предупредили свердловчан о сильной непогоде14:32Международные авиабилеты подорожают из-за падения курса рубля13:32Эксперт раскрыл азербайджанское газовое лобби в конгрессе США12:48Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына12:32Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту12:32Зрители считают, что от Ольги Бузовой сбежит любой мужчина12:32Лайма Вайкуле шокирована реакцией людей на ее слова о Крыме12:32"Застряла в комплексах": Лена Миро раскритиковала яркий наряд Ким Кардашьян12:32Анастасия Волочкова показала в Instagram победный танец с веером12:32Илья Яббаров уже начал публиковать совместные фото со своей новой пассией Ритой Ларченко12:32Директор Софии Ротару рассказал о ее личной жизни после кончины мужа12:32Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:16Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16