Показать меню
27 май 05:10Знаменитости

В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

Недавно Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге милое фото со своей мамой. Однако многим не понравился снимок, и пользователи Сети поспешили раскритиковать близкую родственницу экс-супруга Ольги Бузовой.


Дмитрий Тарасов редко публикует в соцсетях фотографии со своей мамой, Ольгой Александровной, однако на днях все же решил сделать исключение. Тарасов поместил в свой микроблог снимок с матерью, а также поставил под ним лирическую подпись:

«Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение».

Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. ??#мама

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 24, 2018 at 11:47am PDT

Многие предположили, что Тарасов изменил своей новоиспеченной супруге, Анастасии Костенко, поэтому побежал искать утешение у матери. Кто-то решил, что в третьем браке история повторяется: якобы мать Тарасова настраивала своего сына против жен и поощряла всего его походы «налево».

В итоге на Ольгу Александровну посыпалось большое количество негатива. Правда, сам Дмитрий пока никак не прокомментировал выпаде хейтеров в адрес близкой родственницы. Он уже давно старается не обращать внимания на это.

Напомним, в начале январе Дмитрий Тарасов узаконил отношения со своей третьей женой, Анастасией Костенко. Пара в скором времени станет родителями: Костенко подарит своему возлюбленному дочь. Пока Анастасия и Дмитрий не говорят, как они назовут малышку.

Кубок наш?? #локомотивмосква #этонашечеркизово #чемпионы

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 13, 2018 at 3:05pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сбежавший из части солдатик прошел пешком 500 км до родного дома15:42Беременная Хилькевич показала необычный способ взбодриться и поднять настроение15:35Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:28Потерявшему из-за гангрены ногу сельчанину пришлось самостоятельно добираться из Энгельса15:21YouTube введет платную подписку на популярные каналы15:07Врачи уверены, что лёгкие нарушения в работе мозга можно диагностировать на смартфоне15:00В Царские дни в Екатеринбург прибудет ковчег с мощами преподобномученицы Елисаветы14:49Tesla частично закроет подразделения по установке солнечных панелей14:42В Липецке расстреляли автомобиль14:28Стала известна причина расставания Шнурова с Матильдой14:21Прерванный полет «Чайки» и битва на реке Черной14:14Зрители «Дома-2» заявили, что Александру Гобозову нужна помощь психиатра14:00Марина Африкантова в восторге от скорой «сейшельской свадьбы» с Романом Капаклы14:00Ольга Бузова хочет сделать из бабушки 80-летнюю себя14:00Лена Миро поддержала Влада Топалова в скандале с любительницей мороженого14:00Хейтеры раскритиковали «психолога» Курбана Омарова14:00Венцеслав Венгржановский опроверг все грязные слухи о нем в Сети14:00Лолита Милявская не приедет на выпускной бал своей "особенной" дочки14:00Рэпер Face сказал, что пойдет в армию14:00Смертельные гонки: три человека стали жертвами жуткого ДТП на Кутузовском проспекте13:49