Показать меню
27 май 05:10Знаменитости

В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

Недавно Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге милое фото со своей мамой. Однако многим не понравился снимок, и пользователи Сети поспешили раскритиковать близкую родственницу экс-супруга Ольги Бузовой.


Дмитрий Тарасов редко публикует в соцсетях фотографии со своей мамой, Ольгой Александровной, однако на днях все же решил сделать исключение. Тарасов поместил в свой микроблог снимок с матерью, а также поставил под ним лирическую подпись:

«Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение».

Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. ??#мама

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 24, 2018 at 11:47am PDT

Многие предположили, что Тарасов изменил своей новоиспеченной супруге, Анастасии Костенко, поэтому побежал искать утешение у матери. Кто-то решил, что в третьем браке история повторяется: якобы мать Тарасова настраивала своего сына против жен и поощряла всего его походы «налево».

В итоге на Ольгу Александровну посыпалось большое количество негатива. Правда, сам Дмитрий пока никак не прокомментировал выпаде хейтеров в адрес близкой родственницы. Он уже давно старается не обращать внимания на это.

Напомним, в начале январе Дмитрий Тарасов узаконил отношения со своей третьей женой, Анастасией Костенко. Пара в скором времени станет родителями: Костенко подарит своему возлюбленному дочь. Пока Анастасия и Дмитрий не говорят, как они назовут малышку.

Кубок наш?? #локомотивмосква #этонашечеркизово #чемпионы

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 13, 2018 at 3:05pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«На заслуженном отдыхе»: Лолита показала фото в бикини и без макияжа14:48Синоптики предупредили свердловчан о сильной непогоде14:32Международные авиабилеты подорожают из-за падения курса рубля13:32Эксперт раскрыл азербайджанское газовое лобби в конгрессе США12:48Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына12:32Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту12:32Зрители считают, что от Ольги Бузовой сбежит любой мужчина12:32Лайма Вайкуле шокирована реакцией людей на ее слова о Крыме12:32"Застряла в комплексах": Лена Миро раскритиковала яркий наряд Ким Кардашьян12:32Анастасия Волочкова показала в Instagram победный танец с веером12:32Илья Яббаров уже начал публиковать совместные фото со своей новой пассией Ритой Ларченко12:32Директор Софии Ротару рассказал о ее личной жизни после кончины мужа12:32Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:16Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16