Показать меню
27 май 05:07Знаменитости

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Недавно экс-участница «Дома-2» Виктория Романец приобрела таун-хаус. В данное время Романец задумывается о ремонте в новом жилище, при этом брюнетка не намерена мелочиться на нем.

Виктория Романец

В 28 лет Виктория Романец осуществила свою давнюю мечту: она наконец-то приобрела недвижимость: таун-хаус площадью более 130 кв. м., включая приусадебный участок. Покупка обошлась экс-участнице «Дома-2» в 7 млн. рублей. А вот ремонт в новом доме Виктории будет стоит немногим дороже — порядка 8 млн. рублей. Об этом Романец на днях рассказала представителям прессы.

«Я ненавижу золотые багеты, ненавижу «дорого-богато». Хочу, чтобы это был дорогой минимализм: простор, светлые тона, чтобы были растения. На втором этаже будет только наша спальня. Будет большая ванна-джакузи, просторная кровать и балкон. На третьем этаже будет гостевая, а на первом я хочу кухню и зал. Конечно, сделаем красивую эксклюзивную лестницу, не как у всех. Хочется вложиться максимально, готова тратить деньги, потому что это мое. Черновая отделка стоит около двух миллионов. Планирую сделать ремонт за 8-9 месяцев», — такие пожелания выразила Виктория.

@maryskashirokova спасибо за твой креатив ???подачу???и конечно же КАЧЕСТВО???

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 26, 2018 at 5:03am PDT


В данное время она активно ищет ландшафтного дизайнера, чтобы тот смог достойно обустроить сад Романец. И если Виктория занята своим домом, то ее супруг, Антон Гусев, пока молчит по этому поводу. За это мужчину высмеивают хейтеры. Многие полагают, что гусев даже не смог вложиться в покупку, так как у него нет таких денег, а семью на себе тянет Романец.

Напомним, в свое время Виктория поссорилась с Антоном из-за его материальной недостаточности. Гусев же в данное время занимается бизнесом, в который привлекает людей.

16 дней до отдыха ??? Работаем ????????????????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 22, 2018 at 9:19am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57