Показать меню
27 май 05:07Знаменитости

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Виктория Романец планирует отремонтировать новый дом на 8 млн. рублей

Недавно экс-участница «Дома-2» Виктория Романец приобрела таун-хаус. В данное время Романец задумывается о ремонте в новом жилище, при этом брюнетка не намерена мелочиться на нем.

Виктория Романец

В 28 лет Виктория Романец осуществила свою давнюю мечту: она наконец-то приобрела недвижимость: таун-хаус площадью более 130 кв. м., включая приусадебный участок. Покупка обошлась экс-участнице «Дома-2» в 7 млн. рублей. А вот ремонт в новом доме Виктории будет стоит немногим дороже — порядка 8 млн. рублей. Об этом Романец на днях рассказала представителям прессы.

«Я ненавижу золотые багеты, ненавижу «дорого-богато». Хочу, чтобы это был дорогой минимализм: простор, светлые тона, чтобы были растения. На втором этаже будет только наша спальня. Будет большая ванна-джакузи, просторная кровать и балкон. На третьем этаже будет гостевая, а на первом я хочу кухню и зал. Конечно, сделаем красивую эксклюзивную лестницу, не как у всех. Хочется вложиться максимально, готова тратить деньги, потому что это мое. Черновая отделка стоит около двух миллионов. Планирую сделать ремонт за 8-9 месяцев», — такие пожелания выразила Виктория.

@maryskashirokova спасибо за твой креатив ???подачу???и конечно же КАЧЕСТВО???

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 26, 2018 at 5:03am PDT


В данное время она активно ищет ландшафтного дизайнера, чтобы тот смог достойно обустроить сад Романец. И если Виктория занята своим домом, то ее супруг, Антон Гусев, пока молчит по этому поводу. За это мужчину высмеивают хейтеры. Многие полагают, что гусев даже не смог вложиться в покупку, так как у него нет таких денег, а семью на себе тянет Романец.

Напомним, в свое время Виктория поссорилась с Антоном из-за его материальной недостаточности. Гусев же в данное время занимается бизнесом, в который привлекает людей.

16 дней до отдыха ??? Работаем ????????????????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 22, 2018 at 9:19am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сбежавший из части солдатик прошел пешком 500 км до родного дома15:42Беременная Хилькевич показала необычный способ взбодриться и поднять настроение15:35Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:28Потерявшему из-за гангрены ногу сельчанину пришлось самостоятельно добираться из Энгельса15:21YouTube введет платную подписку на популярные каналы15:07Врачи уверены, что лёгкие нарушения в работе мозга можно диагностировать на смартфоне15:00В Царские дни в Екатеринбург прибудет ковчег с мощами преподобномученицы Елисаветы14:49Tesla частично закроет подразделения по установке солнечных панелей14:42В Липецке расстреляли автомобиль14:28Стала известна причина расставания Шнурова с Матильдой14:21Прерванный полет «Чайки» и битва на реке Черной14:14Зрители «Дома-2» заявили, что Александру Гобозову нужна помощь психиатра14:00Марина Африкантова в восторге от скорой «сейшельской свадьбы» с Романом Капаклы14:00Ольга Бузова хочет сделать из бабушки 80-летнюю себя14:00Лена Миро поддержала Влада Топалова в скандале с любительницей мороженого14:00Хейтеры раскритиковали «психолога» Курбана Омарова14:00Венцеслав Венгржановский опроверг все грязные слухи о нем в Сети14:00Лолита Милявская не приедет на выпускной бал своей "особенной" дочки14:00Рэпер Face сказал, что пойдет в армию14:00Смертельные гонки: три человека стали жертвами жуткого ДТП на Кутузовском проспекте13:49