Показать меню
05 июн 16:00Спорт

Экс-футболист “Манчестер Сити” обвинил Хосепа Гвардиолу в дискриминации

Покинувший “Ман Сити” ивуариец Яя Туре ушел не без скандала. Накануне бывший полузащитник “Горожан” дал интервью изданию France Football и заявил, что наставник манчестерского клуба Хосеп Гвардиола “не любит африканских игроков”.
“Он говорит, что у него нет проблем с чернокожими игроками, потому что он слишком умен, чтобы попасться. Но если вы посмотрите, то у него были проблемы с африканцами везде, где он только работал, и отсюда возникают вопросы”, - отметил Туре.
“Конечно, он никогда не признается. Но когда в его команде будут играть хотя бы пять африканских футболистов, я обещаю, что пришлю ему торт”, - резюмировал ветеран.
Стоит заметить, что у Яя Туре был конфликт с Гвардиолой задолго до того, как они пересеклись в “Сити”. В бытность тренером “Барселоны” Гвардиола вывел Туре из состава, позднее продав его в английский чемпионат.
Источник
Автор: Исаакий
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сбежавший из части солдатик прошел пешком 500 км до родного дома15:42Беременная Хилькевич показала необычный способ взбодриться и поднять настроение15:35Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:28Потерявшему из-за гангрены ногу сельчанину пришлось самостоятельно добираться из Энгельса15:21YouTube введет платную подписку на популярные каналы15:07Врачи уверены, что лёгкие нарушения в работе мозга можно диагностировать на смартфоне15:00В Царские дни в Екатеринбург прибудет ковчег с мощами преподобномученицы Елисаветы14:49Tesla частично закроет подразделения по установке солнечных панелей14:42В Липецке расстреляли автомобиль14:28Стала известна причина расставания Шнурова с Матильдой14:21Прерванный полет «Чайки» и битва на реке Черной14:14Зрители «Дома-2» заявили, что Александру Гобозову нужна помощь психиатра14:00Марина Африкантова в восторге от скорой «сейшельской свадьбы» с Романом Капаклы14:00Ольга Бузова хочет сделать из бабушки 80-летнюю себя14:00Лена Миро поддержала Влада Топалова в скандале с любительницей мороженого14:00Хейтеры раскритиковали «психолога» Курбана Омарова14:00Венцеслав Венгржановский опроверг все грязные слухи о нем в Сети14:00Лолита Милявская не приедет на выпускной бал своей "особенной" дочки14:00Рэпер Face сказал, что пойдет в армию14:00Смертельные гонки: три человека стали жертвами жуткого ДТП на Кутузовском проспекте13:49