Показать меню
05 июн 16:00Спорт

Экс-футболист “Манчестер Сити” обвинил Хосепа Гвардиолу в дискриминации

Покинувший “Ман Сити” ивуариец Яя Туре ушел не без скандала. Накануне бывший полузащитник “Горожан” дал интервью изданию France Football и заявил, что наставник манчестерского клуба Хосеп Гвардиола “не любит африканских игроков”.
“Он говорит, что у него нет проблем с чернокожими игроками, потому что он слишком умен, чтобы попасться. Но если вы посмотрите, то у него были проблемы с африканцами везде, где он только работал, и отсюда возникают вопросы”, - отметил Туре.
“Конечно, он никогда не признается. Но когда в его команде будут играть хотя бы пять африканских футболистов, я обещаю, что пришлю ему торт”, - резюмировал ветеран.
Стоит заметить, что у Яя Туре был конфликт с Гвардиолой задолго до того, как они пересеклись в “Сити”. В бытность тренером “Барселоны” Гвардиола вывел Туре из состава, позднее продав его в английский чемпионат.
Источник
Автор: Исаакий
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе10:48Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram10:48Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров просит не спекулировать на горе в Керчи10:48Российскому аэропорту могут присвоить имя Ольги Бузовой10:48Отвергнутый Бузовой Коробков назвал Лебедева «альфонсом» и дал слово защитить теледиву и ее семью10:48Физиогномист сказал, что из участников шоу «Замуж за Бузову» Ольге подходит только Денис Лебедев10:48Еще одну сестру-близняшку Смирнову выгнали из «Дома-2»10:48Илья Яббаров не планирует отдавать выигранную квартиру сыну10:48Директора саратовской УК признали виновным в отравлении газом двух человек10:32Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00В Челябинске 17-летний подросток умер, отравившись таблетками с наркотическим эффектом07:32Британские школьники превращаются в рыцарей Круглого стола в трейлере «Рожденного стать королем» (Видео)06:32Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге06:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности05:32Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака05:00Европа на пороге экономической катастрофы. Виноваты три страны04:16Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу04:00