Показать меню
05 июн 07:28Спорт

«Вашингтон» разгромил победил «Вегас» в 4-й игре финальной серии Кубка Стэнли

«Вашингтон» разгромил победил «Вегас» в 4-й игре финальной серии Кубка Стэнли



Разгромной победой «Вашингтон Кэпиталз» над «Вегас Голд Найтс» со счётом 6:2 завершился в Вашингтоне четвёртый матч финала Кубка Стэнли. Счёт в серии теперь – 3 -1 в пользу столичного клуба. На счету Кузнецова – три голевые передачи, у Овечкина – одна.

Сегодня «Вашингтон» без особых проблем одолел «Вегас» на своей площадке. Счёт – 6:2 (3:0, 1:0, 2:2).
В отличие от предыдущих матчей серии на этот раз игра во многом была сделана уже в 1-м периоде.
Счёт был открыт на 10-й минуте; автором шайбы стал Т. Д. Оши, соавтором – россиянин Е. Кузнецов. удвоил преимущество хозяев Том Уилсон на 17-й минуте. И снова ассистентом стал Кузнецов. Точку в периоде поставил Д. Смит-Пелли, с передачи А. Овечкина забросивший 3-ю шайбу за 21 секунду до конца.

Второй период «Вашингтон» играл уже по счёту. И сумел укрепить преимущество, на 36-й минуте реализовав численное преимущество. Автор шайбы – защитник Д. Карсон (третий «ассист» Кузнецова). И 4:0 – после двух периодов. Гостям же снова не удалось распечатать ворота Холтби, хотя они трижды играли в большинстве и перебросали хозяев 16-5.

«Поправить прицел» счёт «рыцари» смогли только в 3-м периоде. Сначала отличился Т. Нил на 46-я минуте. Затем разрыв до 2 шайб сумел сократить Р. Смит (53-я мин.).
Но тут и хозяева «подзавелись». М Кемпны на 54-й минуте забросил 5-ю шайбу своей команды. А на 59-й Б. Конноли (соавтор - Кузнецов) реализовал очередное численное преимущество, снова доведя разницу в счёте до 4 шайб.

Интрига в матче так и не состоялась. 6:2 – важная победа «Вашингтона».

«Вашингтон Кэпиталз» находится в одном шаге от заветного Кубка Стэнли.
Следующий матч пройдёт на арене «Вегаса».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук04:48«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»04:48Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе04:48Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова04:48Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу04:48Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе04:48До нуля: Россия избавилась от госдолга США (ФОТО)04:16В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01