Показать меню
10 июн 13:00Спорт

«С любовью из России!» Самые угарные товары к ЧМ-2018

«С любовью из России!» Самые угарные товары к ЧМ-2018


Бархатные мячи дороже самого крутого айфона, бутылки с водой, от которых загорается все вокруг, матрешки, напоминающие проституток – вот только некоторые из товаров к футбольному ЧМ-2018.

Наши производители решили удивить весь мир, а в результате только напугали и насмешили. Так, к мундиалю были выпущены бутыли воды объемом 2,5 литра, формой напоминающие мяч. Помните, как в школе мы с помощью лупы поджигали сухую траву и подручные материалы? Так вот, прозрачная бутылка сферической формы, наполненная водой, в разы пожароопаснее лупы.

Правда, на упаковке написано, что хранить бутыль нужно в сухом затемненном помещении, но пить то ее будут не в темном чулане, а на открытом воздухе. Поставил ее на солнце – вот тебе и пожар.



Следующий нелепый продукт – Черчесов на палочке. Нашего тренера сборной по футболу можно теперь, при желании, и пососать. А не хочешь Черчесова, соси Акинфеева, Роналду или Месси, благо выбор есть. Как такие идеи приходят в голову, рассказал директор бюро сладкой архитектуры Rubis Cookies Игорь Рубанов:
- К Чемпионату мира решили, что леденцы с какими-то звездами футбола будут интересны, потому что не каждому получится увидеть их вживую.


Дело закипело. Сделали заказ на карикатурные образы. Набралось 11 человек – целая футбольная команда. Отлили леденцы. В розницу «Черчесов на палочке» стоит от 80 до 150 рублей. Среди леденцов можно встретить и такое гастрономическое чудо, как огурец на палочке, засоленный в пиве.

Но писк сезона – матрешка со свистком, заложенным за щеку. Правда, свисток на аксессуар арбитра вовсе и не похож. Зато очень напоминает кое-что другое, тем более, что предмет во рту матрешки красного цвета.

Предприниматель Виктор Августов божится, что матрешек опошлили работники фабрики. Ведь сделай они свисток зеленым или синим, футбольные судьи и не обижались бы. А то возмущаются: «Что за бред?! Мы свисток никогда за щеку не закладываем!»

Продается этот сомнительный сувенир пока только в аэропорту Казани, но знает о нем уже вся страна. А бархатный мяч, расписанный под хохлому и инкрустированный кристаллами Swarovski? Это же песня! Сайт магазина уже принимает предварительные заказы. Стоимость Deluxe Ball — 99 тыс. рублей.

Ну, а у кого таких бабок нет, могут купить деревянные мячи, с любовью выпиленные заключенными исправительной колонии № 19 в Казани, или кружку мастера из Сочи Катерины Барышевой «Волк-запивака», пользующуюся огромной популярностью у покупателей.


И тут почему-то вспомнился Михаил Ефремов, заявивший на днях, что он «не алкоголик, а жизнерадостный пьяница».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48Промсвязьбанк запустил «Военную ипотеку» во всех регионах присутствия20:32Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном19:16Суд обязал поставить защиту от молний на балашовские детсады и школы18:48Faun отметит в Москве 15-летие лучшими хитами18:32Что покупать на распродажах17:48В Тюменской области от удара молнии погиб ребенок16:16Тюменская облдума купит три автомобиля у «Тойота-Центра» Георгия Алманова15:48КРСУ добилась в суде возврата займа от поручителей одного из холдингов15:32У фруктово-овощной мафии изъяты активы на 150 млн евро15:16Певец Дмитрий Маликов показал трогательное фото «трех поколений»14:48Турция будет судиться с США в случае отказа от поставок F-3514:32Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии14:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!13:48