Показать меню
12 июн 20:21 Культура

Брэд Берд: Главная интрига «Суперсемейки 2» заключается в смене привычных ролей

Брэд Берд: Главная интрига «Суперсемейки 2» заключается в смене привычных ролей


Брэд Берд, являющийся режиссером мультфильма «Суперсемейка 2», рассказал детали о созданной следующей части картины. По его словам, главная интрига сюжета заключается в смене привычных для всех ролей. Первая части «Суперсемейки» вышла в 2004 году и за время проката сумела собрать около 633 миллионов долларов. Спустя 14 лет Брэд Берд решил выпустить продолжение для фанатов мультфильма. Режиссер решил поставить на важность семейных ценностей, а также рассказал об особенностях главных персонажей. Когда он выбирал способности для них, то понял, что все они практически везде упоминались ранее. Этот проект отличается от других вниманием к деталям иерархии в семействе.
У Мистера Исключительного из «Суперсемейки 2» свехсила, так как он является главой. Матери часто разрываются между уходом за домом и детьми, поэтому супругу героя сделали эластичной. Подростки часто не уверены в себе. Из-за этого Брэд Берд наделил их способность становиться невидимыми. 10-летние мальчик полны энергии, поэтому их даром является суперскорость. Главная интрига мультфильма заключается не в борьбе зла и добра, а в смене привычных для семьи ролей. Среднестатистический зритель сумеет прочувствовать всех героев и понять их поведение.

Читайте также: Дочь Михаила Задорнова превратилась в агрессивную стерву на съемках фильма


Подписывайтесь:



Источник
Автор: Муслим
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16