Показать меню
12 июн 20:21 Культура

Брэд Берд: Главная интрига «Суперсемейки 2» заключается в смене привычных ролей

Брэд Берд: Главная интрига «Суперсемейки 2» заключается в смене привычных ролей


Брэд Берд, являющийся режиссером мультфильма «Суперсемейка 2», рассказал детали о созданной следующей части картины. По его словам, главная интрига сюжета заключается в смене привычных для всех ролей. Первая части «Суперсемейки» вышла в 2004 году и за время проката сумела собрать около 633 миллионов долларов. Спустя 14 лет Брэд Берд решил выпустить продолжение для фанатов мультфильма. Режиссер решил поставить на важность семейных ценностей, а также рассказал об особенностях главных персонажей. Когда он выбирал способности для них, то понял, что все они практически везде упоминались ранее. Этот проект отличается от других вниманием к деталям иерархии в семействе.
У Мистера Исключительного из «Суперсемейки 2» свехсила, так как он является главой. Матери часто разрываются между уходом за домом и детьми, поэтому супругу героя сделали эластичной. Подростки часто не уверены в себе. Из-за этого Брэд Берд наделил их способность становиться невидимыми. 10-летние мальчик полны энергии, поэтому их даром является суперскорость. Главная интрига мультфильма заключается не в борьбе зла и добра, а в смене привычных для семьи ролей. Среднестатистический зритель сумеет прочувствовать всех героев и понять их поведение.

Читайте также: Дочь Михаила Задорнова превратилась в агрессивную стерву на съемках фильма


Подписывайтесь:



Источник
Автор: Муслим
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57