Показать меню
13 июн 21:35 Культура

Анджелину Джоли ограничили в воспитании детей

Анджелину Джоли ограничили в воспитании детей

Почти два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут окончательно развестись, а ведь официальные бумаги были подписаны. Единственной проблемой на пути к разводу становятся дети, которых пара не может между собой поделить. Но дело продвигается, и как сообщают СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера. Теперь Питт может без ограничений общаться со своими детьми по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.

Судья настоял на улучшении отношения между Брэдом и его детьми, поэтому пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2? в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. Вместе с ними отец будет ходить к семейному психологу, который серьезно займется восстановлением гармонии. Кстати, Джоли на встречах быть не разрешается.


«Последней проблемой стало то, что Анджелина хочет снимать фильм в Европе в течение нескольких месяцев и планирует взять детей на время работы с собой. Брэд категорически против и всячески этому препятствует. Он будет сниматься летом в Лос-Анджелесе и хочет регулярно видеть своих детей», — говорит источник.

Родители просто в ярости из-за неразберихи. «Ему будет не по себе, если его дети будут отсутствовать в течение нескольких месяцев. Он считает, что Лос-Анджелес — это их родной дом и именно здесь им будет лучше всего. Брэд не против, чтобы дети путешествовали, но в течение куда более коротких периодов времени», — сообщает источник.

Ранее инсайдер таблоида The Sun сообщал, что бракоразводному процессу Анджелины и Брэда пришел конец — пара договорилась об условиях развода. «Условия еще должны быть согласованы юристами Питта и Джоли, но все будет завершено в ближайшие недели. Это огромный шаг вперед с тех пор, как их брак рухнул, особенно учитывая обвинения (в жестоком обращении с детьми. — Прим. ред.), которые Анджелина выдвигала против Брэда. Сейчас они наконец-то в хороших отношениях,» — сообщает инсайдер.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники заметили, что у Элины Камирен увеличилась грудь01:28Станислав Садальский пожаловался на Максима Галкина Константину Эрнсту из-за низкого рейтинга шоу01:28Александра Черно назвала Иосифа Оганесяна убийцей животных01:28Ксения Собчак и Андрей Малахов собирались разыграть среди подписчиков «несуществующий миллион»01:28Андрей Малахов надел форму футболиста и вышел на поле01:28Ани Лорак призналась, что думает о фанатах и пожелала хорошего дня01:28Яна Кошкина решила попробовать себя в роли модели01:28Алене Водонаевой сложно уважать коллег, которые боятся высказывать свое мнение01:28В шаге от 1/8 финала ЧМ-2018: Россия уверенно побеждает Египет01:21Черчесов: «Мы изучили соперника»01:14Россия выиграла у Египта матч Чемпионата мира по футболу со счетом 3:101:00Компьютерный сбой привел к отмене сотен авиарейсов в США00:49Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)00:21«Нафтогаз» Украины: Суд разрешил заморозить активы «Газпрома» в Великобритании00:14Полыхающий в садах мусор попал на видео23:42Украинские спецслужбы проведут масштабные антитеррористические учения во Львовской области23:28Среди американцев становится все меньше курильщиков23:14В ДТП в Санкт-Петербурге погибли 3 человека, двое из них – дети23:07«Черная пантера» сала лучшим фильмом года по версии MTV23:00Полицейские спасли двух ежиков с похмельем22:49