Показать меню

Ким Кардашьян снова пожаловалась на проблемы с псориазом

Звезда семейного реалити шоу Ким Кардашьян Уэст давно борется с псориазом. В прошлом году знаменитость сообщила, что победила болезнь, однако теперь кожная инфекция проблема снова дала о себе знать.

Ким Кардашьян снова пожаловалась на проблемы с псориазом

Ким Кардашьян продолжает свою борьбу с хроническим неинфекционным заболеванием псориаз. Недавно в интервью Кардашьян заявила: «Болезнь - это то, с чем я научилась жить, но еще есть моменты, когда я могу чувствовать себя неуверенной. Особенно это отражается на красных дорожках или на фотосессиях. Нет никакого лечения псориаза, но есть методы лечения, которые могут помочь облегчить симптомы».

Напомним, что в прошлом году Кардашьян поделилась косметическими средствами на основе морских водорослей, которые помогли ей успокоить ее шелушащуюся и раздраженную кожу. Но поиск, по-видимому, продолжается и Ким ищет лечение, которое действительно ей поможет.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренер ФК «Ростов» показал трогательное видео с новорожденной дочкой02:00В Елецком районе избрали главу00:16«Обе две» дадут «Квартирник» на НТВ23:16Медведев назвал новые санкции против российских банков объявлением торговой войны23:00Зачем в Грузии вспомнили про «мучителя детей Саакашвили»22:17Осужденного экс-министра Челябинской области отметили призом за роль в кино22:00Число жертв в результате трагедии в Керчи возросло до 19 человек21:34Ученые: Привычка ковырять в носу оказалась смертельно опасной21:16Посол Британии в Украине выразила соболезнования в связи с событиями в Керчи21:00Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис20:16Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram19:48Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом19:48Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье19:48Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии здоровья19:48Страдающая хроническим недугом Татьяна Лазарева похудела на 10 килограммов19:48Ольга и Алена Рапунцель получили шанс вернуться в конкурс «Человек года»19:48На телепроект «Дом-2» пришла копия Таты Блюменкранц19:48Александр Гобозов просит, чтобы Илья Яббаров не называл себя мужчиной и десантником19:48«Керченский стрелок» - мотивы и последствия19:32В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16