Показать меню
13 июн 21:35 Культура

Мег Райан не хотела быть актрисой

Мег Райан не хотела быть актрисой

Звезда фильмов «Город ангелов» и «Неспящие в Сиэтле» уже больше трех лет не появляется на больших экранах в новых фильмах. Сама актриса не отрицает, что уже закончила свою актерскую карьеру. Как сообщает Мег, она и не стремилась быть актрисой.

На недавнем саммите In Goop Health актриса рассказала в интервью основателя Гвинет Пэлтроу о своей карьере. «Я никогда не стремилась стать актрисой. В школе я занималась журналистикой и была очень любопытной. Мне бы хотелось вернуться назад и посмотреть, кем бы я могла быть», — сказала звезда.

«Я никогда не хотела быть актрисой. Для меня быть знаменитостью все равно что быть наблюдателем. Я все время чувствовала себя кем-то вроде ученика и старалась подойти ко всему с точки зрения антропологии».

В узнаваемости актриса не видит ничего хорошего. «Когда ты становишься известной личностью, вокруг тебя всегда появляется определенная пустота, которую люди заполняют своим представлением о тебе. О чем бы ты там себе не думал, людям в большей степени наплевать на это. Они хотят знать только то, что сами себе вообразили. Поэтому зачастую ты получаешь такие комментарии в свой адрес, которые на самом деле не имеют к тебе ни малейшего отношения».

Давала интервью Гвинет с улыбкой в дружелюбной атмосфере, что актрисе не свойственно. По словам корреспондентов Майкла Паркинсона и Имонна Холмса, у Райан “аллергия на интервью“. “Во всем мире она худший пример актрисы, которая выглядит как пустой сосуд. Разговоры о себе причиняют ей боль“, – отметила Холмс. Работники СМИ уверяют, что Мег ненавидит общаться с корреспондентами. Вопросы, которые ей не нравятся, она игнорирует, а если и отвечает, то делает это в странной манере и даже агрессивно.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48