Показать меню
13 июн 08:14 Культура

Полностью голый Тарзан отжался под песню Королевой «Зять»

Полностью голый Тарзан отжался под песню Королевой «Зять»

Сергей Глушко, более известный зрителям как Тарзан, надумал поддержать свою супругу исполнительницу Наташу Королеву, которая недавно презентовала свою новую композицию под названием «Зять». Причем сделать это молодой человек решил, весьма необычным способом. Стриптизер, полностью обнаженный, вышел на газон и отжался под зажигательную песню.

Композиция под названием «Зять» появилась в конце мая, в ней певица Наталья Королева поведала о том, о каких мужьях для дочерей мечтают все матери мира. Показать это решил и супруг исполнительницы Сергей Глушко. Мужчина включил песню супруги и полностью обнаженным устроился на шезлонгах и начал отжиматься.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды16:16Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни16:16Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей16:16Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте16:16Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна16:16Как проводит отпуск семейство Бекхэм?16:16Анастасия Стоцкая станет принцессой Забавой в мюзикле Егора Дружинина «Летучий корабль»16:00В Туле открылся Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ»15:48Жителей Петербурга заставляют переплачивать за отходы15:00В новой передаче Ольга Бузова назвала поклонницу Романа Гриценко «не очень красивой»13:32Среди претендентов на сердце Ольги Бузовой оказались веган, продюсер и менеджер13:32