Показать меню

Садальский опубликовал фото торта в виде митры с иконами и поблагодарил «Святейшего»

Садальский опубликовал фото торта в виде митры с иконами и поблагодарил «Святейшего»

Фото из «Живого Журнала» Станислава Садальского

Актер Станислав Садальский опубликовал в своем профиле в «Живом Журнале» фотографии торта в виде шапки митрополита (митры). На снимке видно, что торт украшают миниатюрные иконы Казанской Божьей Матери и Иисуса Христа. Где и когда сделаны снимки, актер не уточнил, но на фоне десерта запечатлен священнослужитель. Садальский сопроводил публикацию четверостишием с благодарностью в адрес «Святейшего»:

«Торт не мясо и не рыба,
Вкусно!.. И Святейшему спасибо!
Торт и чай, вот это да!
Это праздник, господа!»

Отметим, что «Святейшим» называют епископа Русской православной церкви, который на данный момент является патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

В данное время (с 4 июня по до 11 июля) православные придерживаются Петрова поста, когда запрещено есть мясную, молочную продукцию, яйца и в некоторые дни рыбу.

Полиция оштрафовала родителей магнитогорской школьницы, которая прикурила от свечи в храме

Напомним, за оскорбление чувств верующих житель Екатеринбурга Руслан Соколовский был осужден за ловлю покемонов в Храме-на-Крови и съемки видеоблога в храме. Блогера признали виновным по статье 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий». По решению Верх-Исетского районного суда ему было назначено наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы условно. Однако Свердловский областной суд смягчил приговор до двух лет и трех месяцев лишения свободы условно.

В апреле текущего года родители школьницы из Магнитогорска были привлечены к ответственности по статье 5.35 КОАП РФ «Неисполнение родительских обязанностей» за то, что их дочь прикурила от свечи в храме и опубликовала фото в социальных сетях.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00