Показать меню

Юрий Дмитриев: Задержание главы Серпуховского района показывает, что взывать к высшему руководству не имеет смысла

Юрий Дмитриев: Задержание главы Серпуховского района показывает, что взывать к высшему руководству не имеет смысла

Политтехнолог, депутат Совета депутатов города Серпухова (созыв 2005–2010 гг.) Юрий Дмитриев прокомментировал ИА FederalCity сегодняшнее задержание главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна.

– Знаю Александра Вячеславовича с давних пор, так как жил и работал в Серпухове и видел все события его политической карьеры, начиная с выборов на пост главы района. Это неординарный человек, ставший главой района, вышедший из низов, из народа. Яркий политик, часто его имя было на первых полосах областных газет. 

Все тогда с замиранием сердца наблюдали за тем, как Шестун боролся с представителями прокуратуры Московской области, обвиняя их в покровительстве теневому игровому бизнесу. Также при его непосредственном участии получил срок прокурор Сергей Абросимов.

В последнее время Шестун снова привлек внимание своими выступлениями в СМИ и обращением в президенту. Присоединюсь к общему мнению: все подобные попытки информационного влияния на высшее руководство страны обречены на неудачу, чему мы неоднократно были свидетелями. Сегодняшнее событие – задержание Шестуна – стало подтверждением этой истины.

Сегодня стало в очередной раз понятно: делать ставки на бегах можно, только если ты владелец конюшни или хотя бы жокей. А если ты лошадь, то на старте тебе порвут шпорами бока, а перед финишем порвут рот, натягивая удила, чтобы затормозить. Это относится не только к ситуации с Шестуном. Если ты актор процесса, можно чего-то добиться, но если играют тобой, то результат будет не в твою пользу. Мало кто сомневался, что и в случае с Александром Шестуном итог будет примерно таким.

Ранее сегодня ИА FederalCity сообщало, что утром в своем доме после обыска группой вооруженных силовиков из 40 человек был задержан глава Серпуховского района Александр Шестун, активно поддерживающий выступления жителей района против ТБО «Лесная».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники заметили, что у Элины Камирен увеличилась грудь01:28Станислав Садальский пожаловался на Максима Галкина Константину Эрнсту из-за низкого рейтинга шоу01:28Александра Черно назвала Иосифа Оганесяна убийцей животных01:28Ксения Собчак и Андрей Малахов собирались разыграть среди подписчиков «несуществующий миллион»01:28Андрей Малахов надел форму футболиста и вышел на поле01:28Ани Лорак призналась, что думает о фанатах и пожелала хорошего дня01:28Яна Кошкина решила попробовать себя в роли модели01:28Алене Водонаевой сложно уважать коллег, которые боятся высказывать свое мнение01:28В шаге от 1/8 финала ЧМ-2018: Россия уверенно побеждает Египет01:21Черчесов: «Мы изучили соперника»01:14Россия выиграла у Египта матч Чемпионата мира по футболу со счетом 3:101:00Компьютерный сбой привел к отмене сотен авиарейсов в США00:49Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)00:21«Нафтогаз» Украины: Суд разрешил заморозить активы «Газпрома» в Великобритании00:14Полыхающий в садах мусор попал на видео23:42Украинские спецслужбы проведут масштабные антитеррористические учения во Львовской области23:28Среди американцев становится все меньше курильщиков23:14В ДТП в Санкт-Петербурге погибли 3 человека, двое из них – дети23:07«Черная пантера» сала лучшим фильмом года по версии MTV23:00Полицейские спасли двух ежиков с похмельем22:49