Показать меню

Депутаты попросили президента прекратить преследование главы Серпуховского района

Депутаты попросили президента прекратить преследование главы Серпуховского района


Группа депутатов Серпуховского района Подмосковья написала обращение президенту с просьбой прекратить преследование главы района Александра Шестуна, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

В обращении отмечается, что в отношении Шестуна принимаются незаконные меры исключительно за выражение собственного мнения.

Вчера, по данным РБК, глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун был задержан по подозрению в совершении преступления по части 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).
По данным источника издания, дело связано с событиями, которые произошли в 2008 году, и через три месяца истекает срок давности по указанному в деле эпизоду.

Напомним, в апреле Александр Шестун записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором заявил, что его принуждали уйти в отставку под угрозой конфискации дома и возбуждения уголовного дела. Шестун отмечал, что его отставки добивается губернатор Московской области Андрей Воробьев из-за того, что он выступает против доставки мусора из Москвы на местный полигон ТБО «Лесная».

Как отмечает РБК, 11 апреля Арбитражный суд Подмосковья постановил закрыть полигон твердых бытовых отходов «Лесная».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48