Показать меню
14 июн 07:28 Культура

Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло

Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло

Вчера в Тетбери в клубе Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло, в котором поучаствовал принц Уильям. Его пришла поддержать семья и, похоже, они стали звездами мероприятия.

Сейчас Кейт Миддлтон в декретном отпуске после рождения Луи. Несмотря на то, что официальных выходов у герцогини не намечается, она все еще посещает важные мероприятия. Для этого она выбрала платье от Zara, подобрав под него босоножки Russell & Bromley и сумку Victoria Beckham за 1575 долларов.

В последний раз папарацци запечатлели с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на скачки в Норфолке. Кейт появилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в магазинах бренда. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Это уже второй год, когда герцогиня посещает вместе с детьми скачки. Дело в том, что у королевской семьи с конным спортом особые отношения, поэтому очень важно, чтобы малыши с детства развивали любовь к верховой езде. Маленький Джордж уже вовсю катается на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл. «Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 36-летняя Кейт Миддлтон недавно родила третьего ребенка и сразу приступила к выполнению королевских обязанностей. Последний раз общественность видела ее на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Миддлтон мама многодетная — воспитывает троих детей. Из-за постоянных королевских дел, разъездов и публичных выходов Миддлтон не может уделять столько времени детям, сколько хочет. Поэтому каждый момент, проведенный с малышами, она очень ценит.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сбежавший из части солдатик прошел пешком 500 км до родного дома15:42Беременная Хилькевич показала необычный способ взбодриться и поднять настроение15:35Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:28Потерявшему из-за гангрены ногу сельчанину пришлось самостоятельно добираться из Энгельса15:21YouTube введет платную подписку на популярные каналы15:07Врачи уверены, что лёгкие нарушения в работе мозга можно диагностировать на смартфоне15:00В Царские дни в Екатеринбург прибудет ковчег с мощами преподобномученицы Елисаветы14:49Tesla частично закроет подразделения по установке солнечных панелей14:42В Липецке расстреляли автомобиль14:28Стала известна причина расставания Шнурова с Матильдой14:21Прерванный полет «Чайки» и битва на реке Черной14:14Зрители «Дома-2» заявили, что Александру Гобозову нужна помощь психиатра14:00Марина Африкантова в восторге от скорой «сейшельской свадьбы» с Романом Капаклы14:00Ольга Бузова хочет сделать из бабушки 80-летнюю себя14:00Лена Миро поддержала Влада Топалова в скандале с любительницей мороженого14:00Хейтеры раскритиковали «психолога» Курбана Омарова14:00Венцеслав Венгржановский опроверг все грязные слухи о нем в Сети14:00Лолита Милявская не приедет на выпускной бал своей "особенной" дочки14:00Рэпер Face сказал, что пойдет в армию14:00Смертельные гонки: три человека стали жертвами жуткого ДТП на Кутузовском проспекте13:49