Показать меню
14 июн 20:14 Культура

Ксения Собчак может стать главным редактором российской версии издания Forbes

Ксения Собчак может стать главным редактором российской версии издания Forbes


В последний год персона экс-телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак была крайне обсуждаемой в отечественных СМИ – решение баллотироваться в президенты России, а также предвыборная кампания не остались незамеченными. Хоть победить Собчак не удалось, она осталась крайне довольна своими рейтингами и ушла на отдых после отгремевшего голосования. После окончания политических дебатов, Собчак со своей семьей отправилась отдохнуть от медийного шума. По слухам разных источников, действующий президент даже обратился к Ксении и предложил ей одну из должностей в правительстве, но та отказалась.

Теперь же сообщается, что Собчак может возглавить российскую версию мирового журнала Forbes, так как настоящий руководитель был отправлен в отставку из-за разногласий.
Владелец журнала Александр Федотов уже связался с экс-кандидатом в президенты и предложил ей занять должность. Однако выберет ли бывшая телеведущая «Дом-2» пост главы Forbes, либо откажется – неизвестно. Ранее она заявляла, что собирается баллотироваться в мэры Москвы, поэтому в эти планы стать за штурвал управления Forbes, возможно, не входит.

Читайте также: Робби Уильямс показал неприличный жест на открытии ЧМ 2018


Подписывайтесь:



Источник
Автор: Муслим
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48