Показать меню
14 июн 16:56Общество

Мама Анфисы Чеховой о нелюбви к себе и идеальном мужчине для дочери

Мама Анфисы Чеховой о нелюбви к себе и идеальном мужчине для дочери

Методика избавления от лишних кило от блистательной Анфисы не только не сработала, а даже оказалась весьма вредной для ее пышнотелой родительницы.

Впрочем, все по порядку. Наталья Корчунова, обремененная лишним весом, на самом деле, дама с характером, которая нередко добивалась внушительных результатов. Последний из ее рекордных сбросов веса равнялся 40 килограммам. Однако это не системное похудение или диета, а просто тотальное голодание, дающее прекрасный результат, удержать который женщина еще ни разу не сумела.

Наталья никак не может научиться «любить себя», как ее знаменитая дочь, и видит именно в этом проблему невозможности удержать стройность, которой добилась с таким трудом. Как только женщина пытается начать любить себя, она срывается на жалость, и вот уже из 40 ушедших 9 килограмм вернулись на свои излюбленные места.

В пору дочернего взросления Наталья Корчунова натерпелась от своей ненаглядной красавицы в свой адрес массу до боли обидных слов. Пухленькая от рождения Анфиса тоже страдала от насмешек друзей и недругов, а в своей полноте в силу возраста обидно и резко укоряла маму, вещая порой, что таким «толстым, как она, нельзя рожать детей». Теперь звезда телеэкранов, стройная ведущая рейтинговых программ, очень жалеет о сказанных сгоряча словах в адрес самого родного человека. Хотя и сейчас она частенько видит, как подростки покрикивают на родителей.
Подростковое раздражение миром – не самый лучший советчик в общении с мамой, а ведущей вспоминается в такие моменты случай, как по просьбе сделать фото, мама не придумала ничего лучшего, как прикрыть своим пальцем полэкрана, чтобы лишний раз не нервировать любимую дочь. Это фото и сейчас стоит у Анфисы Чеховой на самом видном месте. При взгляде на мамин палец наполовину снимка ее сердце сжимается от умиления.

В откровенном интервью журналистам «Теленедели» Наталья Корчунова призналась, что опасается сложившегося в голове дочери неправильного представления о мужчинах. Анфиса, по мнению родительницы, совсем разуверилась в порядочности сильного пола. Это тянется еще со времени скандального развода ее отца и мамы, который завпечатлелся в ее сознании. Теперь Анфиса Чехова развелась с Гурамом Баблиашвили, повторяя многолетние события, а ее мама видит причину в сильном характере своей кровиночки.

Наталья Корчунова уверена, что ее Анфисе нужен человек, сильнее ее характером, а такие, по ее мнению, «еще не родились». О силе характера Чеховой вещают и многочисленные духовные практики, к которым она уже не раз обращалась. Корчунова утверждает, что силой характера они с дочерью схожи, а «в семейной жизни это путь в никуда», как показал ее печальный опыт. «Найдутся ли мужчины, – вопрошает мама Анфисы, – способные взять ее и дочь на ручки и понести»? Вопрос пока остается открытым.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48