Показать меню
14 июн 03:28 Культура

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека


Кинокомпания DC Films озвучила свои ближайшие планы, которые будут осуществляться под руководством нового главы Уолтера Хамады. Он был назначен на пост в январе 2018 года, и Warner Bros. Pictures поручила ему провести реструктуризацию и ревизию супергеройских картин после того, как «Лига справедливости» показала неутешительные цифры в прокате.

Как сообщает Hollywood Reporter, первым делом студия намерена заняться фильмом про Джокера, главную роль в котором исполнит Хоакин Феникс. Режиссёром проекта выступает Тодд Филипс («Мальчишник в Вегасе»), исполнительным продюсером – Мартин Скорсезе, сценарий пишет Скотт Сильвер («8 миля»). Съёмки должны начаться осенью 2018 года.

По предварительным данным, бюджет картины составит 55 млн долларов, что довольно мало для блокбастера по комиксам. Портал Consequence of Sound также отмечает, что фильм может запустить новое направление DC Films под названием «DC Dark» или «DC Black» – оно будет отделять некоторые проекты от основных историй киновселенной DC, связанных друг с другом и рассказанных в более лёгком ключе.

Что касается «Бэтмена» Мэтта Ривза, его судьба пока не ясна, однако уже известно, что в нём не будет Бена Аффлека: согласно сценарию, фильм сосредоточится на юности Тёмного Рыцаря, а значит, на главную роль придётся искать другого актёра. В процессе обсуждения сейчас также находится новый фильм про Флеша, к работе над которым привлечены сценаристы ленты «Человек-паук: Возвращение домой» и режиссёры «Ночных игр» Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна. Главного героя снова сыграет Эзра Миллер, съёмки должны начаться в начале 2019 года.

Среди других проектов компании, находящихся в разработке – «Хищные пташки» Кэти Янь с Марго Робби в роли Харли Квин, ещё один фильм про Джокера, основанный на персонаже Джареда Лето из «Отряда самоубийц», а также лента «Бэтгёрл», которую Джосс Уидон передал сценаристке «Бамблби» Кристине Ходсон.

InterMedia напоминает, что 21 декабря 2018 года состоится премьера «Аквамена» Джеймса Вана с Джейсоном Момоа в главной роли, а в 2019-м выйдут уже начатые картины «Шазам!» с Закари Леви (5 апреля) и «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот и Кристен Уиг (1 ноября).


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48