Показать меню
14 июн 03:28 Культура

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека

В фильмах DC откажутся от высоких бюджетов и Бена Аффлека


Кинокомпания DC Films озвучила свои ближайшие планы, которые будут осуществляться под руководством нового главы Уолтера Хамады. Он был назначен на пост в январе 2018 года, и Warner Bros. Pictures поручила ему провести реструктуризацию и ревизию супергеройских картин после того, как «Лига справедливости» показала неутешительные цифры в прокате.

Как сообщает Hollywood Reporter, первым делом студия намерена заняться фильмом про Джокера, главную роль в котором исполнит Хоакин Феникс. Режиссёром проекта выступает Тодд Филипс («Мальчишник в Вегасе»), исполнительным продюсером – Мартин Скорсезе, сценарий пишет Скотт Сильвер («8 миля»). Съёмки должны начаться осенью 2018 года.

По предварительным данным, бюджет картины составит 55 млн долларов, что довольно мало для блокбастера по комиксам. Портал Consequence of Sound также отмечает, что фильм может запустить новое направление DC Films под названием «DC Dark» или «DC Black» – оно будет отделять некоторые проекты от основных историй киновселенной DC, связанных друг с другом и рассказанных в более лёгком ключе.

Что касается «Бэтмена» Мэтта Ривза, его судьба пока не ясна, однако уже известно, что в нём не будет Бена Аффлека: согласно сценарию, фильм сосредоточится на юности Тёмного Рыцаря, а значит, на главную роль придётся искать другого актёра. В процессе обсуждения сейчас также находится новый фильм про Флеша, к работе над которым привлечены сценаристы ленты «Человек-паук: Возвращение домой» и режиссёры «Ночных игр» Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна. Главного героя снова сыграет Эзра Миллер, съёмки должны начаться в начале 2019 года.

Среди других проектов компании, находящихся в разработке – «Хищные пташки» Кэти Янь с Марго Робби в роли Харли Квин, ещё один фильм про Джокера, основанный на персонаже Джареда Лето из «Отряда самоубийц», а также лента «Бэтгёрл», которую Джосс Уидон передал сценаристке «Бамблби» Кристине Ходсон.

InterMedia напоминает, что 21 декабря 2018 года состоится премьера «Аквамена» Джеймса Вана с Джейсоном Момоа в главной роли, а в 2019-м выйдут уже начатые картины «Шазам!» с Закари Леви (5 апреля) и «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот и Кристен Уиг (1 ноября).


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сбежавший из части солдатик прошел пешком 500 км до родного дома15:42Беременная Хилькевич показала необычный способ взбодриться и поднять настроение15:35Боевикам ОРЛО прислали из России нового «командира»15:28Потерявшему из-за гангрены ногу сельчанину пришлось самостоятельно добираться из Энгельса15:21YouTube введет платную подписку на популярные каналы15:07Врачи уверены, что лёгкие нарушения в работе мозга можно диагностировать на смартфоне15:00В Царские дни в Екатеринбург прибудет ковчег с мощами преподобномученицы Елисаветы14:49Tesla частично закроет подразделения по установке солнечных панелей14:42В Липецке расстреляли автомобиль14:28Стала известна причина расставания Шнурова с Матильдой14:21Прерванный полет «Чайки» и битва на реке Черной14:14Зрители «Дома-2» заявили, что Александру Гобозову нужна помощь психиатра14:00Марина Африкантова в восторге от скорой «сейшельской свадьбы» с Романом Капаклы14:00Ольга Бузова хочет сделать из бабушки 80-летнюю себя14:00Лена Миро поддержала Влада Топалова в скандале с любительницей мороженого14:00Хейтеры раскритиковали «психолога» Курбана Омарова14:00Венцеслав Венгржановский опроверг все грязные слухи о нем в Сети14:00Лолита Милявская не приедет на выпускной бал своей "особенной" дочки14:00Рэпер Face сказал, что пойдет в армию14:00Смертельные гонки: три человека стали жертвами жуткого ДТП на Кутузовском проспекте13:49