Показать меню
15 июн 03:14Спорт

Британский певец в присутствии Путина показал Лужникам неприличный жест на открытии ЧМ-2018

Британский певец в присутствии Путина показал Лужникам неприличный жест на открытии ЧМ-2018



Исполнявший на церемонии открытия ЧМ-2018 официальную песню открытия чемпионата британский певец Р. Уильямс неожиданно для публики, в присутствии VIP-гостей показал в один из моментов, когда камера охватила его крупным планом, крайне неприличный жест.

Вследствие ли неудачного экспромта или намеренно, но исполнявший официальную песню чемпионата мира британский певец Робби Уильямс в один из моментов прямо на камеру оператора показал на весь мир супернеприличный жест, который понимают и однозначно оценивают все люди на планете.

В том числе этот характерно вытянутый указательный палец видели и с недоумением восприняли внимательные зрители с трибун Лужников, а также, надо думать, ВИП-персоны, присутствовавшие на церемонии и далее на матче открытия (Россия – Саудовская Аравия): президент ФИФА Джанни Инфантино, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман и президент Российской Федерации Владимир Путин.

… И в самом деле – что тут поделаешь с иностранным (да ещё и британцем!) гражданином-певцом, за поведение которого ни один из вышеперечисленных «випов» не отвечает???



А ехидную ухмылку Уильямса в совокупности с показанным «факом», как видно из заглавного фото, можно было наблюдать примерно на отметке 15 мин. 24 сек. получасового видео церемонии открытия мундиаля в России.

К счастью, громкий скандал из этого российские организаторы раздувать не стали, а футболисты сборной России своей разгромной победой над саудитами и вовсе заставила российских болельщиков забыть об этом досадном моменте (красочную церемонию открытия заодно с этим «нехорошим» эпизодом можно ещё раз посмотреть в этом видео).

[media=https://youtu.be/FHt3GntYffk]
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48