Показать меню
17 июн 00:56 Культура

Билли Боб Торнтон рассказал о разводе с Анджелиной Джоли

Билли Боб Торнтон рассказал о разводе с Анджелиной Джоли

В 2003 году развелись 62-летний Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли. Про их отношения ходило много слухов, как и про причины расставания. Актеры всё еще поддерживают общение. В недавнем интервью Боб вновь рассказал о причинах расставания.

«Я вспоминаю об этом периоде, как о прекрасном времени. Энджи и сейчас является моим другом», — говорит Торнтон в интервью.

Сейчас Боб старается вспоминать только приятные моменты брака с Джоли, но факт развода всё же существует и произошел он не просто так. «У нас был очень разный стиль жизни. Она всегда была открыта миру, а я, наоборот, страдал агорафобией», — ответил актер на вопрос интервьюера, засмеявшись.

Также актер вспомнил о сообщения в прессе. Подарок пары друг другу ожерелья с каплями крови СМИ показался громадной новостью, которую ньюсмейкеры изрядно извратили. Для супругов это был лишь милый жест.

Напомним, что актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Управляя полетом» в 2000 году. В мае того же года Джоли заключила брак с Торнтоном, став четвертой по счету женой. Во время брака пара сделала татуировки с именами друг друга, которые после развода вывели.

Напомним, за несколько месяцев до того, как объявить о своем расставании, Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали себе татуировки. Новые нательные рисунки семьи имели особый смысл: их целью было спасение брака, который на тот момент уже начал разрушаться. Стоит сказать, что татуировки получились достаточно большого размера. Например, у Анджелины рисунок занял четверть спины. Брэд же свою татуировку не показывал. Для нанесения рисунков из Бангкока в Сиемреап, где находилась пара, был доставлен тайский монах Аджарн Ну Кэнпай. Но к сожалению, даже ему не удалось посодействовать восстановлению семейных отношений.

Что же теперь делать с татуировками? У бывшего возлюбленного Джоли есть решение – Билли Боб Торнтон предлагает закрасить эти тату новыми рисунками.

«Так вышло и с рисунком в мою честь», — напомнил Билли Боб. Действительно, Джоли после развода с ним заретушировала тату Billy Bob, и далее на этом месте появились координаты мест, где родились ее дети.

Стоит сказать, что зарисовать татуировку в честь Торнтона было намного проще, чем рисунок в пол спины.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:16Что будет после Порошенко и Тимошенко?01:48Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты00:48Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом00:01Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата23:48Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:01«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны21:32Замуж за Бузову 23 сентября 5 серия – смотреть онлайн, подробности серии21:16Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни21:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов20:49Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений20:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть третья. Итоги20:16Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел19:48«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32