Показать меню
Актуально
Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала 17.07, 09:48 Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк 17.07, 09:48 Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут 17.07, 09:48 «Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу «Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу 17.07, 09:48 Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой 17.07, 09:48 «Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором «Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором 17.07, 09:48 Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком 17.07, 09:48 Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену 17.07, 09:48 В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании» В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании» 17.07, 09:16
17 июн 16:21 Культура

Инсайдер говорит: как прошел медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри?

Инсайдер говорит: как прошел медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри?

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри вернулись с послесвадебного путешествия и сразу приступили к королевским обязанностям: Меган посетила Чешир вместе с бабушкой своего мужа, а Гарри побывал не на одном мероприятии. Правда, не так поклонников интересуют выходы на официальных мероприятиях, как медовый месяц молодоженов!

Как и подозревали СМИ, Меган и Гарри отправились в Восточную Африку. «Это был идеальный медовый месяц, включивший в себя и пожелания Меган, и пожелания Гарри. Они по-настоящему отдохнули перед второй половиной 2018 года, которая обещает быть очень насыщенной», — рассказал прессе источник близкий к паре. Он также добавил, что отдых включал в себя сафари-парк, пешие прогулки, солнечные ванны и не только.

Как говорит тот же источник, медовый месяц у пары прошел в тишине и покое. Это то, что нужно было новоиспеченным супругам после грандиозной свадьбы, за которой наблюдал практически весь мир.

Напомним, герцогиня Сассекская просто в восторге от принца, о чем лично сообщила во время своей поездки в Чешир вместе с королевой Елизаветой II. «Гарри лучший муж на свете», — заявила Меган.

61-летняя Шэрон Бриско, которая присутствовала на мероприятии, пообщалась с герцогиней и поделилась впечатлениями с СМИ. «Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасно выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: «Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас», — рассказала Шэрон.


На фотографиях Меган и королева явно в добром здравии, ведь улыбаются и смеются. Для этой встречи Елизавета II подарила Меган Маркл свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

Сейчас Меган вовсю старается построить крепкие и искренние отношения с королевой Британии. В этом году она присутствовала на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32Cardi B соревнуется с Бейонсе и Джей Зи за MTV VMA 201808:16Саратовский неплательщик отказался от арестованной за долги иномарки08:00Потоп в Волгограде, переговоры Путина и Трампа, новые подробности пенсионной реформы: Главные новости 16 июля07:32Дима Билан объяснил, почему не хочет детей06:32Минэнерго заняло позицию «градусника» в госрегулировании цен ГСМ04:32Apple заняла всего 2% рынка смартфонов? Индии04:00В Северной Осетии пропал шестилетний неговорящий мальчик из Екатеринбурга03:32Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи02:16Порошенко рассказал, когда Киев будет готов к выборам на Донбассе01:48Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились спустя 18 лет после развода01:32Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице01:16The Times: Путин использует трубопроводы для укрепления влияния России01:00«Последние минуты жизни»: Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе00:48На свердловских дорогах установят еще почти полсотни камер00:32Погиб основатель Weird Radio Тагир Вагапов23:16«Любит это дело, когда в умате»: Ходаковский раскрыл жуткую правду о Захарченко23:00Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ22:48Отец Меган Маркл считает несчастливым брак дочери с принцем Гарри22:32