Показать меню
18 июн 15:42 Культура

Мама Селены Гомес о скандале с Стефано Габбана и будущем муже дочери

Мама Селены Гомес о скандале с Стефано Габбана и будущем муже дочери

Исполнительница Селена Гомес как может пытается воссоединиться с матерью и улучшить их отношения. Мэнди Корнетт была не в восторге от бойфренда своей дочери Джастина Бибера, и теперь те снова расстались. На этот раз мама Гомес четко дала понять, какой именно муж нужен ее дочери, а также прокомментировала скандал в инстаграме с Стефано Габбана.

Начнем с самого интересного, а именно об идеальном партнере для Селены, по мнению матери. Как рассказала Мэнди изданию People, она примет любой выбор своей дочери, лишь, если он будет соответствовать некоторым ее требованиям. Во-первых, будущий избранник Селены должен иметь отличное чувство юмора. С этим Бибер справлялся, но следуя второму пункту «списка требований» Мэнди он явно не лучший кандидат для ее дочери. Во-вторых, избранник Гомес должен быть «ориентирован на семейные ценности, понимать её дочь и ставить ее выше славы и денег».

В скандале с Стефано Габбана мама также решила дать совет дочери, которому она, кстати, последовала. Под фотографией исполнительницы Стефано написал не лестный комментарий: «Какая же она уродливая!» Первой в защиту певицы пошла ее приятельница Майли Сайрус, оставив комментарий под фотоколлажем с Селеной на своей фан-страничке: «Ну, то, что сказал этот м*дак (если это правда) — это полная фигня. Она очень хороша»

Второй пошла в защиту мама Селены, которая посоветовала просто промолчать. «Когда кто-то высказывается о другом человеке, используя слова с такой ненавистью, у нас принято не обращать на это внимание. Нужно быть выше этого!» — заявила Мэнди изданию People.

Напомним, что недавно Селену Гомес папарацци запечатлели с незнакомцем. Вместе с неизвестным общественности парнем певица отправилась на концерт своей подруги Тейлор Свифт. Чем именно занимались ребята и кем является Селене незнакомец — неизвестно. Если это новый роман певицы, надеемся, мама одобрит.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:16Что будет после Порошенко и Тимошенко?01:48Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты00:48Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом00:01Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата23:48Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:01«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны21:32Замуж за Бузову 23 сентября 5 серия – смотреть онлайн, подробности серии21:16Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни21:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов20:49Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений20:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть третья. Итоги20:16Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел19:48«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32