Показать меню
20 июн 08:35Общество

Даже не суйтесь: американских военных предупредили, какой их ждет смертельный «сюрприз» у берегов России

Даже не суйтесь: американских военных предупредили, какой их ждет смертельный «сюрприз» у берегов России

Хвалёное американское вооружение станет хорошей мишенью в случае приближения к российским берегам.

Для выполнения задач в Балтийском море американские авианосцы класса «Нимиц» и «Форд» слишком громоздки и неповоротливы, что делает их отличной мишенью для российского вооружения при приближении к Калининграду.

Об этом пишет издание National Interest. По мнению авторов статьи, на предполагаемом театре военных действий в Европе американские авианосцы весьма ограничены в своих возможностях. Крылатые ракеты, которые имеют береговое и морское базирование, представляют собой огромную опасность для авианесущих военных судов, сообщает РИА.

Кроме того, отмечается в статье, у России имеются противокорабельные ракеты П-800 «Оникс», способные нанести точные удары по любым целям вплоть до берегов Швеции. Радиус поражения «Ониксов» составляет около трехсот километров в экспортном варианте, в отечественном же исполнении радиус достигает шестисот километров, что позволяет простреливать большую часть Балтики с калининградских берегов.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вещи Робина Уильямса продадут с молотка18:16СМИ боевиков показали испытания «мощного» оружия «ДНР»18:00Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей17:16Саратовская область заработала на туристах 393 миллиона рублей16:48Ученые: Семена арбуза помогают в борьбе с бесплодием16:00В Ровно военные попали в ДТП, есть погибший15:48ВАЖНО: Россия и Франция проведут совместную гуманитарную операцию в Сирии15:16Самые мстительные Знаки Зодиака, годами вынашивающие планы возмездия14:00Липчанкам увеличат размер маткапитала. Названа сумма после «разморозки»13:48Сегодня: Нани Брегвадзе - 8013:00Русский мальчик оказался в реанимации после беготни в турецком аэропорту12:48Бывшая любовница Александра Домогарова опровергла слова о похождениях актера12:32Скандальная певица Ани Лорак ужаснула поклонников внешностью (ФОТО)12:00Директор аналитического центра «Роскосмоса» подал заявление об увольнении11:00В Греции пожилую пару «шпионов» обвинили в шпионаже из-за фотографии лодок у причала10:48В 2019 году россиян ждут 10 дней новогодних каникул09:32Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге08:48Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии08:48Вслед за Антоном Гусевым о подарочном автомобиле от сетевой компании заговорила Кристина Лясковец08:48Популярные экс-участницы «Дома-2» стали героинями нового сезона шоу «Инстаграмщицы» на канале «Пятница»08:48