Показать меню
Актуально
Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала 17.07, 09:48 Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк 17.07, 09:48 Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут 17.07, 09:48 «Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу «Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу 17.07, 09:48 Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой 17.07, 09:48 «Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором «Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором 17.07, 09:48 Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком 17.07, 09:48 Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену 17.07, 09:48 В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании» В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании» 17.07, 09:16
20 июн 04:42 Культура

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Кэндис Свейнпол родила второго ребенка

Южноафриканская супермодель и ангел компании Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз! Радостную новость счастливая мама сообщила в инстаграме, выставив трогательную историю. На фото новорожденный мальчик держит Кэндис за палец.

О второй беременности модель сообщила в декабре прошлого года, добавив в аккаунт фотографию с заметно округлившимся животом. «Рождество наступило раньше #2». Вскоре Кэндис выставила видео, на котором ее первый сын Анака целует животик мамы, подписав его: «Мои мальчики», таким образом рассекретив пол будущего ребенка.

Прятать первого ребенка после его рождения Кэндис не сочла нужным, потому практически сразу после рождения она показала мальчика миру. На протяжении всего этого времени Свейнпол несколько раз делала в сети публикации, посвященные ребенку, свои же фото послеродового периода она предпочитала не публиковать. В 2017 году Кэндис показала, насколько после беременности изменилась ее фигура.

Кажется, что Свейнпол вообще не была в интересном положении – она как была стройняшкой, так ею и осталась.

Напомним, вскоре после рождения первенца Кэндис Свейнпол присоединилась к числу звездных мамочек, которые призывают не стесняться грудного вскармливания на публике.

«Многие женщины сегодня стесняются кормить в общественных местах, бывали случаи, что их даже выгоняли за это. Я абсолютно спокойна, когда фотографируюсь топлес для обложки, а когда кормлю, прикрываю грудь и чувствую неловкость — это неправильно, — писала 28-летняя модель у себя в Instagram. – Общественность совершенно не волновало, когда произошла сексуализация груди, когда по телевизору демонстрируется насилие…Так почему с грудным вскармливанием должно быть иначе? Грудное вскармливание – не эротический процесс ни в коей мере. Тем, кому кажется, что кормить своего ребенка грудью в общественных местах не положено, пусть для начала изучат все тонкости этого процесса».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32Cardi B соревнуется с Бейонсе и Джей Зи за MTV VMA 201808:16Саратовский неплательщик отказался от арестованной за долги иномарки08:00Потоп в Волгограде, переговоры Путина и Трампа, новые подробности пенсионной реформы: Главные новости 16 июля07:32Дима Билан объяснил, почему не хочет детей06:32Минэнерго заняло позицию «градусника» в госрегулировании цен ГСМ04:32Apple заняла всего 2% рынка смартфонов? Индии04:00В Северной Осетии пропал шестилетний неговорящий мальчик из Екатеринбурга03:32Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи02:16Порошенко рассказал, когда Киев будет готов к выборам на Донбассе01:48Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились спустя 18 лет после развода01:32Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице01:16The Times: Путин использует трубопроводы для укрепления влияния России01:00«Последние минуты жизни»: Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе00:48На свердловских дорогах установят еще почти полсотни камер00:32Погиб основатель Weird Radio Тагир Вагапов23:16«Любит это дело, когда в умате»: Ходаковский раскрыл жуткую правду о Захарченко23:00Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ22:48Отец Меган Маркл считает несчастливым брак дочери с принцем Гарри22:32