Показать меню

На заседание Совета депутатов Тропарево-Никулино снова пришли провокаторы

Как сообщает в ФБ муниципальный депутат МО Тропарево-Никулино Евгения Гершберг, сегодня на заседание Совета депутатов пришли провокаторы, которые преследовали цель сорвать принятие нового устава.

На заседание дважды вызывалась полиция, которая, однако, первый раз не отреагировала на просьбу обеспечить порядок во время заседания, а прибывший впоследствии полицейский не пресек нарушение общественного порядка во время заседания.

Депутат опубликовала видеозаписи, подтверждающие тот факт, что в зале во время заседания группа лиц мешала проводить мероприятие.

На заседание Совета депутатов Тропарево-Никулино снова пришли провокаторы

Бесчинства со стороны провокаторов подтверждают и приглашенные на заседание в качестве экспертов муниципальные депутаты из Гагаринского района столицы. В частности, в своем аккаунте о произошедшем написала Глава муниципального округа Гагаринский Елена Русакова:

Устав Совета депутатов вновь не был принят из-за нехватки одного голоса. Предыдущее заседание также прошло с участием провокаторов и на нем депутаты также не смогли принять новый Устав, который предполагает расширение количества депутатов в округе и другие изменения, расширяющие полномочия муниципальных депутатов в Тропарево-Никулино, о чем сообщало ИА FederalCity.

По факту нападения на Совет депутатов и жителей, хулиганских действий организованной группы лиц муниципальные депутаты Тропарево-Никулино булут подавать заявление в полицию и прокуратуру.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов14:32Бывшего телохранителя Тупака Шакура Британия собирается выдать американскому суду14:00Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:48Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности12:16За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей11:49Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе11:16Рианна назначена послом Барбадоса11:00«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть вторая09:32Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову09:00Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram09:00Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию09:00У Александры Черно снова появился третий подбородок09:00Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя09:00Дарью и Сергея Пынзарь «кинули» на 6 миллионов рублей09:00«Несколько SMS»: Нагиев рассказал о реакции друзей на интервью Дудю09:00Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили09:00В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу08:32В Энгельсе мотоциклист сбил 10-летнюю девочку и скрылся08:00Две «чёрные метки» для Порошенко. Петра ждёт незавидная развязка07:48Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены07:00