Показать меню

Нам опасно вступать в НАТО, — украинский политик (ВИДЕО)

Нам опасно вступать в НАТО, — украинский политик (ВИДЕО)

Украине не нужно вступать в НАТО, это может грозить расколом страны.

Об этом заявил бывший вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко в эфире украинского телевидения.

«Референдум по НАТО вреден для Украины, потому что это расколет Украину. Западные области — 75% будут за то, чтобы быть членами НАТО. Такие области, как Харьковская, Херсонская, — максимум процентов 20 будет за НАТО. В разных частях Украины есть разные решения», — рассказал он.

По мнению экс-вице-премьера, если правительство хочет консолидировать страну, «этот вопрос вообще нужно вынести за скобки».

В то же время Семиноженко отметил, что в случае членства Украины её нацбезопасность будет под вопросом.

«Если мы будем членом одного военно-политического блока, это означает, что мы будем в противостоянии с другими блоками и регионами», — сказал он.

«Да и вообще: сколько можно стоять на коленках и стучать в дверь, зная, что она не откроется?»

Впрочем, Семиноженко добавил, что членство в Евросоюзе и НАТО не светит ближайшему поколению украинцев.


Источник
Автор: Джозеф
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов14:32Бывшего телохранителя Тупака Шакура Британия собирается выдать американскому суду14:00Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:48Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности12:16За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей11:49Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе11:16Рианна назначена послом Барбадоса11:00«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть вторая09:32Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову09:00Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram09:00Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию09:00У Александры Черно снова появился третий подбородок09:00Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя09:00Дарью и Сергея Пынзарь «кинули» на 6 миллионов рублей09:00«Несколько SMS»: Нагиев рассказал о реакции друзей на интервью Дудю09:00Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили09:00В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу08:32В Энгельсе мотоциклист сбил 10-летнюю девочку и скрылся08:00Две «чёрные метки» для Порошенко. Петра ждёт незавидная развязка07:48Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены07:00