Показать меню

Саратовская облдума заблокировала обращение КПРФ против повышения пенсионного возраста

Саратовская облдума заблокировала обращение КПРФ против повышения пенсионного возраста


Сегодня, 20 июня, представители фракции КПРФ не смогли провести через Саратовскую областную думу обращение к федеральным органам власти о недопустимости повышения пенсионного возраста. На голосование вопрос об обращении попросил выставить депутат Александр Анидалов.

«Я предлагаю направить от облдумы обращение о недопустимости даже малейшего повышения пенсионного возраста», - подчеркнул коммунист.

Спикер облдумы Иван Кузьмин выставил вопрос на голосование, и после того, как депутаты выразили свое отношение к проекту, возникла неразбериха. На экране голосования при постановке вопроса «Кто за предложение» высветилось 11 голосов «за» и 9 «против». Кузьмин объявил, что предложение не проходит. Коммунисты возмутились и указали, что табло свидетельствует о другом. Тогда Кузьмин предложил голосованием ответить на вопрос, кто против предложения. Эта формулировка вызвала в оппозиционной фракции еще большее возмущение.

«Как мне голосовать, я не понимаю? «Против против», что ли?» - спросил депутат Николай Бондаренко.

Результаты второго голосования не были озвучены, и председатель парламента объявил, что предложение коммунистов не прошло.

Отметим, что сегодня депутаты фракции пришли на рабочие места в парламент с небольшими плакатами. Александр Анидалов повесил перед собой на трибуну плакат «Медведева и правительство в отставку», Александр Нараевский - лозунг «Против роста НДС», Владимир Есипов - «Под контроль и снизить цену бензина!», Николай Бондаренко - «Против роста пенсионного возраста».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире14:32Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой13:48Папарацци сняли на фото округлившийся живот беременной Меган Маркл13:16Уральцы смогут увидеть пролетающую МКС в ближайшие три недели12:32Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы12:16На жилье молодым семьям в Зауралье по поручению Кокорина выделили 16,5 млн рублей11:32Новый заммэра Москвы Владимир Ефимов отметил инвестиционный подъем в столице10:00Победа ЛДПР: запрос на обновление или усталость от единороссов09:48Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС08:16За посещение Херсонеса не будут платить севастопольцы и студенты08:00Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности07:32Липчанин снял на фото и видео, как ночью горел Mitsubishi Outlander07:00Перебои в движении саратовских троллейбусов продолжаются06:48Инопланетяне массово похищают людей, ученый собрал доказательства ошеломляющих действий инопланетного разума05:00"Все плакали": Пелагея рассказала, как рожала дочь04:47Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны04:455-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме04:43"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге04:41«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»04:39"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой04:36