Показать меню

Сбежавший из части солдатик прошел пешком 500 км до родного дома

Сбежавший из части солдатик прошел пешком 500 км до родного дома

Солдата-срочника Анатолия Алехина хватились в воинской части 13 июня. Парень самовольно покинул часть, ушел без оружия, но в форме. 21 июня Толик пришел домой. Расстояние в 500 км от Йошкар-Олы до родной Удмуртии он прошел пешком по лесам.

Когда родным Толи позвонили из части и сказали, что он сбежал, - родня не поверила. По их словам, парень всегда хотел в армию, шел служить с удовольствием, от службы не бегал. Отслужил он уже полгода. Но как бы там ни было, перед домом его родителей и перед подъездом, где живет его девушка, немедленно появились военные посты.

«Спустя неделю он пришел домой, ночью. Ничего рассказывать не стал. Просто лег на кровать и даже не мог заснуть. Сказал: «Я привык не спать». Он прошел по лесу около 500 километров. Ноги у него были истертые, синие. Разговаривать он не хотел, столько времени провел в лесу в одиночестве. Утром мы отправились в комендатуру, и там он уже давал показания», - рассказывает брат Анатолия Олег Алехин, его рассказ 21 июня публикует интернет-портал «ProГород».

Причины, которые вынудили солдата покинуть часть, до сих пор не называются. Родне он не пояснил ничего. Показания, данные им в комендатуре, не разглашаются. Известно только, что Анатолий изъявил желание продолжить службу, но в какой-либо другой части и на территории Удмуртии. В настоящий момент он находится в военном госпитале.

Тем временем в удмуртском отделении Комитета солдатских матерей заявили, что причиной самовольного ухода Анатолия из части стали неуставные отношения.

На фото – листовка с розыском Анатолия. Фото - «ProГород»


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»10:16«Последняя муза Задорнова»: Марина Орлова опровергла домыслы об интимной связи с сатириком10:16«Страдал недолго»: Экс-участник «Замуж за Бузову» Евгений Песенников быстро нашел Ольге Бузовой замену10:16Жена Вячеслава Добрынина: Измена мужу стала причиной новой счастливой жизни10:16Влад Соколовский прокомментировал свой развод08:32Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00