Показать меню

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Суд наказал одного из британских фанатов, зиговавших в баре Волгограда

Кадр из видео в Twitter

Британская полиция нашла и передала под суд фанатов сборной Англии, которые на видео исполняли антисемитскую песню и при этом демонстрировали нацистские приветствия в одном из баров Волгограда. Как пишет The Telegraph, один из них уже получил наказание, еще двое ожидают решения суда.

Суд в Лестере запретил 57-летнему Майклу Герберту посещать матчи сборной Англии за рубежом в течение пяти лет. Двое других болельщиков — 58-летний Дэвид Бэтти и 52-летний Майкл Бёрнс — предстали перед судом в Лидсе. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.
Футбольная ассоциация Англии осудила поведение болельщиков. «Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — пишет SkyNews со ссылкой на ассоциацию.

Британская полиция проверяет английских фанатов, которые зиговали в волгоградском баре

18 июня в Волгограде прошел матч межу сборными Англии и Туниса. Перед игрой трое фанатов в баре, зигуя, с характерным английским акцентом исполняют песню «Hitler' s gonna gas ' em again» (англ. — Гитлер снова «выпустит» газ). Они попали на видео, опубликованное в сети.

Причем Англия предупреждала своих фанатов о том, чтобы они с уважением относились к Волгограду, где во время Второй мировой войны проходили ожесточенные сражения, и не размещали флаги на местные памятники.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов14:32Бывшего телохранителя Тупака Шакура Британия собирается выдать американскому суду14:00Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:48Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности12:16За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей11:49Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе11:16Рианна назначена послом Барбадоса11:00«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть вторая09:32Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову09:00Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram09:00Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию09:00У Александры Черно снова появился третий подбородок09:00Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя09:00Дарью и Сергея Пынзарь «кинули» на 6 миллионов рублей09:00«Несколько SMS»: Нагиев рассказал о реакции друзей на интервью Дудю09:00Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили09:00В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу08:32В Энгельсе мотоциклист сбил 10-летнюю девочку и скрылся08:00Две «чёрные метки» для Порошенко. Петра ждёт незавидная развязка07:48Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены07:00