Показать меню
25 июн 14:07 Культура

Известные стилисты отказываются работать с Dolce & Gabbana в защиту Селены Гомес

Известные стилисты отказываются работать с Dolce & Gabbana в защиту Селены Гомес

Несмотря на то, что сама Селена Гомес не прокомментировала нелестное высказывание Стефано Габбаны в ее адрес, известные стилисты решили сами встать на защиту певицы, и отказались работать с известным домом моды Dolce & Gabbana. Похоже, Джастин Бибер больше не оденется в образ дизайнера.

Стилист Карла Уэлч, одевающая Пинк, Джастина Бибера, Лорд и других звезд сцены сообщила, что в последний раз решил отказаться от нарядов модного дома. «У меня было несколько вещей Dolce & Gabbana под рукой, и я решила, что не стоит брать их», — сказала Карла.

Актрисы Тараджи П. Хенсон, Габриэль Юнион теперь тоже не наденут наряды Dolce & Gabbana, ведь их стилист Джейсон Болден не смог не отреагировать на высказывание дизайнера. Звезды, с которыми он работает, отказываются использовать на официальных выходах образы модного дома. «С некоторых пор я не выбираю одежду от Dolce & Gabbana. Конечно, созданные дизайнерским дуэтом силуэты бесподобны, но мои девочки против», — признался стилист.

В скандале с Стефано Габбана мама Селены решила дать совет дочери, которому она, кстати, последовала. Под фотографией исполнительницы Стефано написал не лестный комментарий: «Какая же она уродливая!» Первой в защиту певицы пошла ее приятельница Майли Сайрус, оставив комментарий под фотоколлажем с Селеной на своей фан-страничке: «Ну, то, что сказал этот м*дак (если это правда) — это полная фигня. Она очень хороша»

Второй пошла в защиту мама Селены, которая посоветовала просто промолчать. «Когда кто-то высказывается о другом человеке, используя слова с такой ненавистью, у нас принято не обращать на это внимание. Нужно быть выше этого!» — заявила Мэнди изданию People.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»10:16«Последняя муза Задорнова»: Марина Орлова опровергла домыслы об интимной связи с сатириком10:16«Страдал недолго»: Экс-участник «Замуж за Бузову» Евгений Песенников быстро нашел Ольге Бузовой замену10:16Жена Вячеслава Добрынина: Измена мужу стала причиной новой счастливой жизни10:16Влад Соколовский прокомментировал свой развод08:32Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00