Показать меню
25 июн 14:07 Культура

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

В сериале «Игра престолов», где Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли влюбленных, их роман не получил счастливой концовки. Получить счастливое продолжение любовной истории актеры смогли в реальной жизни, где сыграли свадьбу!

Празднование прошло в Шотландии, родной стране Роуз. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Под венец невесту вел отец в килте. «Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли.


После венчания все отправились в фамильный замок 12 века семьи Лесли, где празднование продолжилось. Покинули венчание молодожены не в лимузине, а достаточно оригинально — в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Напомним о помолке. Кит рассказал на шоу Джона Росса о том, как его предложение руки и сердца пошло не совсем по плану. Исполнитель роли Джона Сноу признался, что совсем не умеет делать сюрпризы. Он просто не выдержал, и предложить пожениться своей девушке раньше, чем собирался. «У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,» вспоминает Харрингтон.

Ради свадьбы мечты Киту пришлось поговорить с режиссером о смене графика съемок следующего сезона сериала «Игра престолов». Тем более, скорое производство будет закрыто, из-за чего его коллеги и друзья смогут прийти на свадьбу.

«Я позвонил продюсеру и сказал: «Я женюсь, и это твоя вина»,» говорит Харрингтон. Ведущий программы предложил актеру прийти в костюме его персонажа Джона Сноу на свадьбу, но Кит уверил его, что Роуз ему этого не позволит.

О помолвке пары стало известно из журнала The Times: «О своей помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира.»

Ребята познакомились в 2012 году на съемках сериала «Игра Престолов» где они играют влюбленных. В итоге персонажа Роуз Лесли убивают, а Кит Харрингтон продолжает свое участие в будущих сезонах. Свои отношения ребята подтвердили лишь в прошлом году, хотя встречаются уже более пяти лет.





Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:16Что будет после Порошенко и Тимошенко?01:48Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты00:48Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом00:01Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата23:48Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:01«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны21:32Замуж за Бузову 23 сентября 5 серия – смотреть онлайн, подробности серии21:16Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни21:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов20:49Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений20:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть третья. Итоги20:16Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел19:48«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32