Показать меню
29 июн 14:00 Культура

Съёмки пятого «Индианы Джонса» перенесли на год

Съёмки пятого «Индианы Джонса» перенесли на год


Пятый фильм про Индиану Джонса, релиз которого был запланирован на 10 июля 2020 года, не выйдет в срок. Съёмки картины должны были начаться в апреле 2019 года, однако, как сообщает Variety со ссылкой на источники, близкие к продакшну, проект отложили «на несколько месяцев, если не на год».

Задержка отчасти обусловлена тем, что ключевые участники креативной команды пока не утвердили финальный сценарий проекта. Как сообщает Collider, для работы над фильмом был нанят сын сценариста картины «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» Лоуренса Кэсдена Джонатан Кэсден, но контракт с ним ещё не подписан. Изначально планировалось, что сценарием займётся Дэвид Кепп («Парк Юрского периода»).

По словам инсайдеров, в работе над новым «Индианой Джонсом» по-прежнему будут задействованы Стивен Спилберг и Харрисон Форд. При этом у Спилберга сейчас хватает и других проектов, как минимум один из которых придётся временно отодвинуть для участия в «Индиане Джонсе». В данный момент режиссёр занимается подготовкой к съёмкам ремейка «Вестсайдской истории», а также разрабатывает историческую драму «Похищение Эдгардо Мортары» вместе с Марком Райлэнсом.

Disney, занимающаяся релизом пятого «Индианы Джонса», пока никак не прокомментировала новости. Ожидается, что студия в ближайшее время официально объявит о переносе картины на более поздний срок или сообщит новую дату релиза.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32Ирина Нельсон рассказала об отношении своих фанатов к Малаховой15:32Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер15:32По слухам Захар Саленко уже бросил Ирину Пинчук ради новой пассии15:32Участник "Битвы экстрассенсов" Георгий Малиновский ослепнет из-за черной магии15:32Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова15:32Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16