Показать меню

Хорватский футболист извинился за видео со словами «Слава Украине!» перед россиянами

Хорватский футболист извинился за видео со словами «Слава Украине!» перед россиянами

Защитник сборной Хорватии Домагой ВидаMatthias Balk/dpa/Global Look Press

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида в эфире телеканала «Россия-24» извинился за видео, на котором он вместе с коллегой Огненом Вуковичем кричал «Слава Украине!» после победы над командой России в четвертьфинале.

«Я сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках», — прокомментировал Вида свит болельщиков в свой адрес.


Хорват Вида в эфире «России 24» на русском языке извинился за свои выкрики. «Я знаю, что сделал ошибку и хочу еще раз извиниться перед русскими людьми, — сказал Вида на русском языке. — Извините, это жизнь. Нужно учиться на своих ошибках». Интервью с @mcmakh #ЧМ2018 #WorldCup

Публикация от ВЕСТИ.ru | РОССИЯ 24 (@vesti24) 11 Июл 2018 в 3:35 PDT

9 июля в Сети появилось видео, на котором Вида кричит «Слава Украине» вместе с помощником тренера сборной Хорватии по футболу Огненом Вукоевичем. После чего футбольный союз Хорватии отстранил Вукоевича от работы на чемпионате мира, а Международная федерация футбола (FIFA) сообщила о том, что за неспортивное поведение Вукоевич будет оштрафован на 15 тыс. швейцарских франков. Виде было вынесено предупреждение.

Накануне в полуфинале ЧМ сборная Хорватии победила Англию со счетом 2:1.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре01:00В Мюнхене открылся фестиваль пива «Октоберфест»00:48Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:16Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ22:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая22:16В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь22:00Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»20:50В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину20:00Игорь Николаев намерен отдать младшую дочь в садик19:32Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад17:32Новые российские подлодки напугали американцев16:16Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери16:00