Показать меню
12 июл 18:32Общество

Знаменитая певица Rihanna мотает нервы арабскому миллионеру

Знаменитая певица Rihanna мотает нервы арабскому миллионеру

Началась эта любовная история тем, что в 2017 году 30-летнему саудовскому миллиардеру Хассану Джамилю очевидно стало скучно. И тут на его горизонте появилась такая изюминка, а точнее, перчинка в виде 29-летней знаменитой барбадосской певицы и актрисы.

Отношения между богатым мачо и знойной красавицей закрутились, однако к официальным они даже тогда стремления не имели. Накануне СМИ отрапортовали со слов близкого друга певицы, что «она просто устала от него», иногда, мол, на нее наваливается усталость от мужчин. Впрочем, девица просто «разбила сердце» миллионеру. Обычно она тем и занимается, что разбивает мужские сердца, признался газетчикам таинственный друг Rihanna.

Звезда в одном из интервью жаловалась: она раньше считала себя виноватой, что отнимает чужое время, но потом подумала, что «просто не встречала достойного» мужчину. Исходя из этих слов, можно представить, каким громадным скандалом и ссорой закончился нынешний роман.
Это преданные фанаты Rihanna считали, что роман закончен, пока вездесущие папарацци не засняли очередную жаркую разборку влюбленных на гостеприимном мексиканском курорте Пуэрто-Вальярта. Несколько кадров в действии показывают, что вулкан страстей еще не поник под слоем пепла.
Ринг парочке вполне заменяет шезлонг, на котором между Хасаном Джамилем и его возлюбленной идет баталия. Пока преимущество на стороне певицы, которая в ярости конфликта показывает на любимого пальчиком, доказывая свою правоту. При этом по языку жестов Джамиль находится в «глухой обороне» и думает, как бы ему «сохранить лицо» и уйти.

Можно представить, что миллионер получил второй шанс, а ссора скоро перейдет в такое же пылкое примирение. Такие отношения, которые напоминают «американские горки», уже описаны в трактатах о психологии, и главная их прелесть в том, что они не скучны и есть выход энергий.
Замечено, однако, что во времена расставаний со своими мужчинами карьера «барбадосской дивы» явно стремится вверх. Этому нынешнее доказательство – запланированный гастрольный тур и яркая роль в вышедшем недавно на экраны фильме «Восемь подруг Оушена».

Похоже, что наконец-то нашелся «достойный» Rihanna экземпляр, а она явно та «перчинка» которой ему как раз не хватает для полноты мироощущений.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:16Что будет после Порошенко и Тимошенко?01:48Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты00:48Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом00:01Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата23:48Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:01«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны21:32Замуж за Бузову 23 сентября 5 серия – смотреть онлайн, подробности серии21:16Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни21:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов20:49Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений20:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть третья. Итоги20:16Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел19:48«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32