Показать меню

Студентка медколледжа все бросила и уехала в Индию зарабатывать по 300 тыс в месяц

Студентка медколледжа все бросила и уехала в Индию зарабатывать по 300 тыс в месяц

Еще недавно 19-летняя Дарья училась в Красноярском медицинском колледже, осваивая профессию медсестры. Сейчас она получила шанс зарабатывать по 300 тысяч рублей в месяц, покоряя своей немодельной внешностью индийскую столицу Нью-Дели.

Все началось с того, что Даша Шалыгина на досуге охотно позировала подружке-фотографу, просто так, что называется, для себя. Когда за три года таких съемок скопилось достаточно снимков, будущая медсестра подумала – почему бы и нет? И отправила фотографии в несколько модельных агентств.

Отклики были. Но первую свою профессиональную съемку Дарья провалила. Зато вторая попытка, письмо в Санкт-Петербург, круто изменила ее жизнь: девушку пригласили работать в Индию.

Красноярский медицинский колледж был брошен. Родители и молодой человек поворчали, но смирились. И Даша улетела покорять восток.

Сейчас Дарья живет в Нью-Дели. Снимается для фирм-производителей одежды и параллельно работает диджеем. От красноярской рутины – дом-колледж-дом – не осталось и следа. Постоянные съемки не только не позволяют скучать, но и дают возможность хорошо заработать.

За один съемочный день в Нью-Дели моделям платят, если на наши деньги, около 10 тысяч рублей. Как часто будут съемочные дни – зависит только от тебя. Например, Дашина соседка заработала 600 тысяч рублей за два месяца. Дарья считает, что она тоже скоро так сможет.

Конечно, присутствуют и траты. Самые значительные – это аренда жилья и абонемент в спортзал. Дарья проживает в хороших съемных апартаментах вместе еще с двумя девушками (одна из Аргентины, вторая из Польши) и отдает за съем 23 тысячи рублей в месяц. А продукты дешевые. Так что, если повезет, то можно еще и накопить.

«Все аспекты моей жизни здесь в равновесии. У меня есть все. Друзья, работа, дом, хорошее питание, тренировки, условия для роста и развития. Единственное, скучаю по моим любимым людям», - признается Дарья 12 июля в интервью интернет-порталу trk7. Но назад в Россию она пока не собирается.

На фото – Дарья Шалыгина. Фото - trk7, Instagram


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп надеется на скорую публикацию документов о «вмешательстве России»22:32МВФ подвел итоги работы миссии в Украине22:16"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье21:00«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:32В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась20:32Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:30«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:21Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:19Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок20:16Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:11Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:04Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:02Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00День рождения младшего Галлахера!19:16Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:16Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину18:01Российским женщинам разрешат работать на большегрузах17:48На Дмитровском шоссе появится полуторакилометровая выделенная полоса15:49Чиновница пожаловалась на саботирующих переезд из «авариек» саратовцев15:32Ученые открыли способ увидеть рождение черной дыры15:16