Показать меню

Студентка медколледжа все бросила и уехала в Индию зарабатывать по 300 тыс в месяц

Студентка медколледжа все бросила и уехала в Индию зарабатывать по 300 тыс в месяц

Еще недавно 19-летняя Дарья училась в Красноярском медицинском колледже, осваивая профессию медсестры. Сейчас она получила шанс зарабатывать по 300 тысяч рублей в месяц, покоряя своей немодельной внешностью индийскую столицу Нью-Дели.

Все началось с того, что Даша Шалыгина на досуге охотно позировала подружке-фотографу, просто так, что называется, для себя. Когда за три года таких съемок скопилось достаточно снимков, будущая медсестра подумала – почему бы и нет? И отправила фотографии в несколько модельных агентств.

Отклики были. Но первую свою профессиональную съемку Дарья провалила. Зато вторая попытка, письмо в Санкт-Петербург, круто изменила ее жизнь: девушку пригласили работать в Индию.

Красноярский медицинский колледж был брошен. Родители и молодой человек поворчали, но смирились. И Даша улетела покорять восток.

Сейчас Дарья живет в Нью-Дели. Снимается для фирм-производителей одежды и параллельно работает диджеем. От красноярской рутины – дом-колледж-дом – не осталось и следа. Постоянные съемки не только не позволяют скучать, но и дают возможность хорошо заработать.

За один съемочный день в Нью-Дели моделям платят, если на наши деньги, около 10 тысяч рублей. Как часто будут съемочные дни – зависит только от тебя. Например, Дашина соседка заработала 600 тысяч рублей за два месяца. Дарья считает, что она тоже скоро так сможет.

Конечно, присутствуют и траты. Самые значительные – это аренда жилья и абонемент в спортзал. Дарья проживает в хороших съемных апартаментах вместе еще с двумя девушками (одна из Аргентины, вторая из Польши) и отдает за съем 23 тысячи рублей в месяц. А продукты дешевые. Так что, если повезет, то можно еще и накопить.

«Все аспекты моей жизни здесь в равновесии. У меня есть все. Друзья, работа, дом, хорошее питание, тренировки, условия для роста и развития. Единственное, скучаю по моим любимым людям», - признается Дарья 12 июля в интервью интернет-порталу trk7. Но назад в Россию она пока не собирается.

На фото – Дарья Шалыгина. Фото - trk7, Instagram


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Мария Лиман во время интервью рассказала журналистам о своей работе и личной жизни20:16Наследник Елены Ваенги Иван записал видеообращение для Лаймы Вайкуле перед приездом в Юрмалу20:16В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)18:32Сябитова о Гузеевой: «Лариса много врет!18:00В Бразилии на видео попал «самый одинокий человек в мире»?17:16Пугающая статистика: 365 детей пропало в Запорожье с начала года16:16В США тренер по борьбе проводила секс-уроки для 13-летней школьницы?14:00Сегодня: Децлу - 3513:32Черная дыра пожирает Землю изнутри: спутник NASA засек сигнал неизвестного происхождения12:33В сеть выложили видео настоящей русалки11:48Пропавшего ребенка в Липецке искали всю ночь10:00«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной09:48Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»09:48Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза09:48Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко09:48Сергей Лазарев удивил поклонников сценическим костюмом Папы Римского09:48«Две Бузовы поместятся!»: Хейтеры раскритиковали очередной нелепый образ Волочковой09:48"Монгольский транс": Хейтеры высмеяли Ольгу Бузову за агрессивный макияж09:48Пластический хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой09:48В Costco начали продавать новую версию Microsoft Surface Go09:00