Показать меню

На Южном Урале мать пятерых детей отправилась в колонию за убийство новорожденного сына

На Южном Урале мать пятерых детей отправилась в колонию за убийство новорожденного сына

Яромир Романов

Челябинский областной суд оставил без изменения приговор жительнице Троицка, виновной в убийстве новорожденного сына. Женщина отправилась на два года в колонию общего режима, сообщили в пресс-центре прокуратуры области.

Осужденная и ее адвокат, посчитав назначенное наказание чрезмерно суровым. При этом просили учесть, что женщина является матерью пятерых несовершеннолетних детей.

«Суд апелляционной инстанции с учетом позиции прокурора и материалов дела, согласно которым все дети осужденной с декабря 2017 года находятся в казенных учреждениях на полном государственном обеспечении, оставил жалобы без удовлетворения», — рассказали в надзорном ведомстве.

На Южном Урале мать пятерых детей осуждена за убийство шестого, новорожденного, ребенка

Как ранее сообщал Znak.com, женщина осуждена по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Так, в ночь на 28 января 2018 года в Троицке в хозяйственной постройке во дворе дома своих знакомых, у которых временно проживала, без посторонней помощи осужденная естественным способом родила жизнеспособного и доношенного сына. Непосредственно после родов с учетом сложного финансового положения, не желая растить и воспитывать ребенка, задушила его.

Приговор вступил в законную силу.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО21:16В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп21:00Поклонники «Дома-2» убеждены, что Егор Черкасов покинет проект из-за Ольги Орловой20:32Анне Тереховой пришлось уйти из родного Театра Луны20:32Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни20:32Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына20:32Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков20:32Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов20:32Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта20:32Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу20:32Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:16"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16