Показать меню

На Южном Урале мать пятерых детей отправилась в колонию за убийство новорожденного сына

На Южном Урале мать пятерых детей отправилась в колонию за убийство новорожденного сына

Яромир Романов

Челябинский областной суд оставил без изменения приговор жительнице Троицка, виновной в убийстве новорожденного сына. Женщина отправилась на два года в колонию общего режима, сообщили в пресс-центре прокуратуры области.

Осужденная и ее адвокат, посчитав назначенное наказание чрезмерно суровым. При этом просили учесть, что женщина является матерью пятерых несовершеннолетних детей.

«Суд апелляционной инстанции с учетом позиции прокурора и материалов дела, согласно которым все дети осужденной с декабря 2017 года находятся в казенных учреждениях на полном государственном обеспечении, оставил жалобы без удовлетворения», — рассказали в надзорном ведомстве.

На Южном Урале мать пятерых детей осуждена за убийство шестого, новорожденного, ребенка

Как ранее сообщал Znak.com, женщина осуждена по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Так, в ночь на 28 января 2018 года в Троицке в хозяйственной постройке во дворе дома своих знакомых, у которых временно проживала, без посторонней помощи осужденная естественным способом родила жизнеспособного и доношенного сына. Непосредственно после родов с учетом сложного финансового положения, не желая растить и воспитывать ребенка, задушила его.

Приговор вступил в законную силу.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе10:48Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram10:48Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров просит не спекулировать на горе в Керчи10:48Российскому аэропорту могут присвоить имя Ольги Бузовой10:48Отвергнутый Бузовой Коробков назвал Лебедева «альфонсом» и дал слово защитить теледиву и ее семью10:48Физиогномист сказал, что из участников шоу «Замуж за Бузову» Ольге подходит только Денис Лебедев10:48Еще одну сестру-близняшку Смирнову выгнали из «Дома-2»10:48Илья Яббаров не планирует отдавать выигранную квартиру сыну10:48Директора саратовской УК признали виновным в отравлении газом двух человек10:32Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00В Челябинске 17-летний подросток умер, отравившись таблетками с наркотическим эффектом07:32Британские школьники превращаются в рыцарей Круглого стола в трейлере «Рожденного стать королем» (Видео)06:32Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге06:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности05:32Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака05:00Европа на пороге экономической катастрофы. Виноваты три страны04:16Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу04:00