Показать меню
19 июл 03:48 Культура

Виктория Дайнеко допускает возвращение к бывшему мужу

Виктория Дайнеко допускает возвращение к бывшему мужу


Популярная певица Виктория Дайнеко сделала неожиданное признание. Оказывается, звезда допускает возвращение к бывшему мужу - музыканту Дмитрию Клейману. Один из поклонников поинтересовался, пропадают ли у нее чувства к бывшему избраннику и Виктория Дайнеко откровенно призналась, что нет. Иногда они становятся более осознанными, на это влияют опыт и время. По словам певицы, жизнь слишком длинная и непредсказуемая штука, и порой проверить чувства удается только годами, расстояниями и даже расставаниями. В конце звезда добавила, что главное в этом вопросе не зарекаться.
Как заметили поклонники звездной пары, в отношениях бывших супругов пропал былой накал и они сумели наладить нормальные отношения ради маленькой дочери. Больше они не упрекают друг друга, двухлетняя Лида живет с Викторией Дайнеко, но не ограничена в общении с отцом. Пользователи уверены, что пережить развод и справиться с эмоциями артистке помог психотерапевт, певица этого не отрицает.

Удивительное в этой истории то, что бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман уже около полугода состоит в романтической связи с некой Дашей. Музыкант рад, что его новая избранница не имеет отношения к шоу-бизу. Она - переводчик и часто бывает на его концертах. Признается избраннику, что во время его выступлений у нее бегут мурашки, а Клейман говорит, что рад слышать такие слова, ему важно, когда кто-то верит в его потенциал, а он при этом верит в новые отношения.

Читайте также: «Я был капитаном»: Фанаты не узнали молодого Сергея Лазарева


Подписывайтесь:


Источник
Автор: Джозеф
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО21:16В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп21:00Поклонники «Дома-2» убеждены, что Егор Черкасов покинет проект из-за Ольги Орловой20:32Анне Тереховой пришлось уйти из родного Театра Луны20:32Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни20:32Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына20:32Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков20:32Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов20:32Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта20:32Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу20:32Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:16"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16