Показать меню
21 июл 18:48Общество

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь


Сатирик долгое время скрывал свое любовное увлечение.

В этом году Задорнову исполнилось бы 70. Но до юбилея артист не дожил. За много лет до кончины одна его знакомая предупреждала: пройдут годы, и придется бороться с опухолью. В ответ сатирик только рассмеялся. А зря!

Тогда он был еще молод, жизнерадостен, только что снялся в комедии «Хочу вашего мужа», поставленной по собственному сценарию. Сюжет традиционный: муж-изменник, супруга и любовница. Кто бы знал, что сценарий повторится и в жизни.

Вспыхнули чувства. Закрутился роман с собственным администратором Бомбиной. Женщина была младше него на 16 лет, но разве сердцу прикажешь?! Елена вспоминает:
- Мы с подругой загорали на пляже, и она случайно увидела обрывок объявления о том, что во Дворце спорта проходит сборный концерт советских юмористов. Предложила сходить на этот концерт.


Вот тогда-то все и началось. Подруга оказалась знакомой Задорнова. После концерта девушки прошли за кулисы. Первое знакомство Елена помнит до сих пор:
- Я призналась ему, что собирала его лирические рассказы. Он был польщен, но не поверил мне. А на следующий день мне пришлось продемонстрировать ему зеленый портфель, в котором лежали эти самые рассказы. Тогда я увидела: в его глазах появилось желание образовывать меня.

Свое увлечение Задорнов скрывал долго. А в 1990-м году любовница родила дочь. Сатирик дал ей свою фамилию. Стало понятно, что скрывать отношения больше не удастся. Михаил Николаевич развелся, прожив с первой супругой Велтой 36 лет.

Малышку назвал Леной, в честь мамы девочки. Женщина вспоминает:
- Мы путешествовали по всему миру. Новогодние праздники всегда были большим сюрпризом для дочери, потому что за два дня до Нового года он мог придумать какую-нибудь неожиданную поездку. С пеленок читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке.


Удивительно, что после смерти сатирика в его микроблоге начали появляться сообщения «с того света».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48