Показать меню

Русский мальчик оказался в реанимации после беготни в турецком аэропорту

Русский мальчик оказался в реанимации после беготни в турецком аэропорту

Российская семья Мищенко – мама, папа и двое сыновей – отдыхали в Турции по путевке. 12 дней отпуска провели как в сказке. Несчастье случилось перед самым отлетом, в турецком аэропорту Миляс-Бодрум, за считанные минуты до посадки в самолет.

Двухлетний Гордей Мищенко играл с мамой, бегая в зоне duty free.

«Ребенок убежал за колонну, а там не было ограждений. Мать попыталась поймать Гордея, но он выскользнул и упал с девятиметровой высоты», - рассказывает отец мальчика Сергей Мищенко, его слова 20 июля приводит интернет-портал 360.

Это случилось 18 июля. Естественно, никто никуда не полетел. Гордея срочно госпитализировали в ближайший госпиталь в Бодруме. Но состояние мальчика, получившего серьезную травму головы, ухудшалось, ребенка перевели в Измир, где имеется необходимая аппаратура. Сейчас маленький россиянин находится в состоянии комы.

Родители мальчика уверены – сына необходимо как можно скорее доставить в Россию для оказания ему высокотехнологичной помощи. Отец Гордея уверяет, что страховая компания, признав, что случай является страховым и страховка покроет расходы (если не все, то большинство), не спешит помогать. Пока все счета оплачивает аэропорт, на территории которого произошел несчастный случай.

Представители страховой компании заявляют, что они собирались организовать перелет мальчика в Россию 22 июля – через 5 суток после несчастья. Но за эти дни состояние ребенка ухудшилось. Теперь для транспортировки нужен спецборт.

Сейчас Сергей и Александра Мищенко надеются только на помощь МИД России. Без одобрения министерства иностранных дел МЧС не сможет выделить спецборт для Гордея, хотя спасатели заверили, что готовы помочь.

На фото – Гордей на руках у отца. Фото – 360


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО21:16В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп21:00Поклонники «Дома-2» убеждены, что Егор Черкасов покинет проект из-за Ольги Орловой20:32Анне Тереховой пришлось уйти из родного Театра Луны20:32Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни20:32Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына20:32Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков20:32Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов20:32Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта20:32Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу20:32Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:16"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16