Показать меню

Те, кто отдыхают в России, чаще выбирают туры «без еды»

Те, кто отдыхают в России, чаще выбирают туры «без еды»

Аналитики российского сервиса путешествий Туту.ру выяснили, в каких странах российские путешественники предпочитают жить только на «завтраках», где – вовсе без «питания», а где выбирают исключительно «все включено». Анализу подверглись все путевки, проданные

за последний год. В исследовании участвовали 15 самых популярных у организованных туристов стран: Россия, Турция, Таиланд, Тунис, Кипр, Греция, Вьетнам, ОАЭ, Индия, Абхазия, Испания, Доминикана, Италия, Чехия и Болгария. Как выяснилось, абсолютное большинство (38 процентов респондентов) предпочли туры с многократным питанием (завтрак, обед, ужин – All inclusive или Ultra All Inclusive).

На втором месте (31 процент) туры с «только завтрак», на третьем – 20 процентов – «без питания», и лишь 11 процентов выбрали тип питания «завтрак и ужин». В позиции «все включено», как ни удивительно, лидером оказалась не Турция, а Доминикана (100 процентов). За ней с 94 процентами идет Тунис, а Турция замыкает первую тройку с 83 процентами туристов, выбравших All inclusive в этой стране. На 4-м и 5-м месте в этой категории Абхазия и Греция.

Двухразовое питание «завтрак и ужин» пользуется популярностью в Испании (56 процентов путешественников), Кипр (38 процентов) и ОАЭ (31 процент). «Только завтраки» предпочитают в Чехии (98 процентов туристов), Таиланде (87 процентов) и Индии (78 процентов). А вот совсем «без питания» выбирает каждый второй путешественник, который едет на российский курорт (50 процентов). На втором месте – туры в Абхазию (31 процент), а на третьем – Индия (20 процентов).

По материалам tonkosti.ru


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО21:16В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп21:00Поклонники «Дома-2» убеждены, что Егор Черкасов покинет проект из-за Ольги Орловой20:32Анне Тереховой пришлось уйти из родного Театра Луны20:32Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни20:32Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына20:32Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков20:32Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов20:32Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта20:32Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу20:32Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:16"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16