Показать меню

Те, кто отдыхают в России, чаще выбирают туры «без еды»

Те, кто отдыхают в России, чаще выбирают туры «без еды»

Аналитики российского сервиса путешествий Туту.ру выяснили, в каких странах российские путешественники предпочитают жить только на «завтраках», где – вовсе без «питания», а где выбирают исключительно «все включено». Анализу подверглись все путевки, проданные

за последний год. В исследовании участвовали 15 самых популярных у организованных туристов стран: Россия, Турция, Таиланд, Тунис, Кипр, Греция, Вьетнам, ОАЭ, Индия, Абхазия, Испания, Доминикана, Италия, Чехия и Болгария. Как выяснилось, абсолютное большинство (38 процентов респондентов) предпочли туры с многократным питанием (завтрак, обед, ужин – All inclusive или Ultra All Inclusive).

На втором месте (31 процент) туры с «только завтрак», на третьем – 20 процентов – «без питания», и лишь 11 процентов выбрали тип питания «завтрак и ужин». В позиции «все включено», как ни удивительно, лидером оказалась не Турция, а Доминикана (100 процентов). За ней с 94 процентами идет Тунис, а Турция замыкает первую тройку с 83 процентами туристов, выбравших All inclusive в этой стране. На 4-м и 5-м месте в этой категории Абхазия и Греция.

Двухразовое питание «завтрак и ужин» пользуется популярностью в Испании (56 процентов путешественников), Кипр (38 процентов) и ОАЭ (31 процент). «Только завтраки» предпочитают в Чехии (98 процентов туристов), Таиланде (87 процентов) и Индии (78 процентов). А вот совсем «без питания» выбирает каждый второй путешественник, который едет на российский курорт (50 процентов). На втором месте – туры в Абхазию (31 процент), а на третьем – Индия (20 процентов).

По материалам tonkosti.ru


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе10:48Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram10:48Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров просит не спекулировать на горе в Керчи10:48Российскому аэропорту могут присвоить имя Ольги Бузовой10:48Отвергнутый Бузовой Коробков назвал Лебедева «альфонсом» и дал слово защитить теледиву и ее семью10:48Физиогномист сказал, что из участников шоу «Замуж за Бузову» Ольге подходит только Денис Лебедев10:48Еще одну сестру-близняшку Смирнову выгнали из «Дома-2»10:48Илья Яббаров не планирует отдавать выигранную квартиру сыну10:48Директора саратовской УК признали виновным в отравлении газом двух человек10:32Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00В Челябинске 17-летний подросток умер, отравившись таблетками с наркотическим эффектом07:32Британские школьники превращаются в рыцарей Круглого стола в трейлере «Рожденного стать королем» (Видео)06:32Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге06:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности05:32Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака05:00Европа на пороге экономической катастрофы. Виноваты три страны04:16Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу04:00