Показать меню

Как тебе такое, Дональд: в Калифорнии разрешили голосовать мигрантам

Как тебе такое, Дональд: в Калифорнии разрешили голосовать мигрантам

Вроде бы совсем мелкая и несущественная новость на фоне прочих, приходящих из США: теперь неграждане США (то есть мигранты) могут голосовать на выборах совета по образованию в Сан-Франциско, Калифорния. Им достаточно для этого просто жить в городе и при этом иметь своих или опекать чужих детей в возрасте до 19 лет.

И что вроде бы тут такого — это же не выборы президента или конгрессменов? А «такого» здесь то, что человек (его мышление) формируется в школе, а что именно преподавать в школах и как и кому это делать, — в США в большой степени, практически наполовину, решают штаты и города.

То есть теперь неграждане США смогут официально иметь влияние на то, например, как детям рассказывают, что, вообще, такое Америка. А во-вторых, новость эта не такая уж мелкая, если ее заметили «альтернативные» СМИ, как это произошло в данном случае.

Наращивающие влияние ресурсы, близкие к республиканцам и прочим консерваторам, очень внимательно отслеживают какие угодно «мелочи», имеющие отношение к открытому, но также и ползучему перевороту, который давно уже осуществляет «другая Америка» — демократы, левые, глобалисты.

Тем более что хорошо известна опасливая тактика этих самых леваков — двигаться маленькими шагами, каждый раз приговаривая: вот столько и не больше.

Но дальше будет еще шаг и еще — и в конечном счете может произойти давно объявленное: все мигранты получат гражданство или полные права наряду с гражданами, и республиканцы вместе с их избирательной базой навсегда утратят шансы не то что прийти к власти, а даже хоть как-то добиваться, чтобы их услышали.

А, между прочим, этот в открытую провозглашенный при Бараке Обаме переворот (была обещана легализация всех мигрантов) и есть причина всего того хаоса, который творится сейчас в верхушке политических кругов США.

Такого хаоса, когда уже несущественны факты или доказательства, когда не важно, функционирует или нет система управления, главное — уничтожить противоположную сторону.

Уничтожают, напомним, так: все, кто против миграции и, подобно трамповской команде, разлучает на границе детей с матерями, — ксенофобы, расисты и палачи. Дальше надо орать перечисленные слова как можно громче, изобретая новые их сочетания, и повышать децибелы крика.

Консерваторы же, наоборот, делают упор на логику и внутренний смысл происходящего. И напоминают, что известная фраза «Америка — страна иммигрантов» на самом деле означает, что те, кто приезжали в нее изначально, меняли свои ценности, чтобы стать американцами. «Большинство же нынешних мигрантов этого не делают», — констатируют консерваторы.

И значит, вместо того чтобы измениться, грозят изменить Америку.

Дмитрий Косырев


Источник
Автор: Джозеф
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО21:16В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп21:00Поклонники «Дома-2» убеждены, что Егор Черкасов покинет проект из-за Ольги Орловой20:32Анне Тереховой пришлось уйти из родного Театра Луны20:32Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни20:32Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына20:32Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков20:32Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов20:32Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта20:32Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу20:32Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:16"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16