Показать меню

Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург

Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург

E1.RU

Пять человек погибли при столкновении двух иномарок на трассе Пермь — Екатеринбург. Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, авария произошла сегодня в районе поселка Бисерть.

«В результате инцидента погибли, по предварительным данным, пять человек, в том числе несколько детей», — уточнили в ведомстве.

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Совместно с органами полиции принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия, выяснению точной причины смерти погибших и т. д. В ведомстве отметили, что работа проводится совместно с органами полиции на месте.

Как рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по одной из версий, Volkswagen Polo, за рулем которого находилась женщина, пошел на обгон фуры Volvo. В это время по встречной полосе двигался Lexus.

«Увидев его, женщина предприняла попытку затормозить и вернуться на свою полосу, но допустила столкновение с грузовиком. Volkswagen от удара занесло. Водитель Lexus пытался уйти от удара, но безуспешно. В результате ДТП водитель и четыре пассажира Volkswagen получили несовместимые с жизнью травмы. На место автокатастрофы по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина выехали и работают усиленная следственно-оперативная группа ОВД Нижних Серег, несколько нарядов ДПС и врио руководителя областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов. По итогам начавшегося расследования органы внутренних дел Свердловской области примут соответствующее процессуальное решение. Более подробные и точные обстоятельства ДТП представители МВД устанавливают совместно с коллегами из регионального СК», — уточнил Горелых.

ФКУ «Уралуправтодор» сообщили, что на участке федеральной автодороги Р-242 Пермь — Екатеринбург в Свердловской области (км 266+700) движение транспорта после ДТП полностью восстановлено.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48