Показать меню
23 июл 13:48Общество

Шнуров закрутил роман с разведенной подругой Матильды

Шнуров закрутил роман с разведенной подругой Матильды

Накануне празднования своего 45-летия фронтмен популярной группы «Ленинград» снова доказал женщинам, что нет ничего опаснее для брака, чем разведенная подруга жены.

Эпатажный Шнуров теперь находится в близких отношениях с Никой Белоцерковской, ближайшей подругой так и не сумевшей удержать его Матильды.
Слово «развод» прозвучало в контексте отношений Матильды и Сергея в конце мая. Вскоре супруги разбежались, несмотря на восьмилетний семейный стаж и разглагольствование о том, что Матильда – «главный приз» жизни Шнурова, он такой «везунчик» после встречи с ней, вовсе не знает, как бы жил… Эти хвалебные речи появились в Сети немногим ранее, в апреле.

Теперь по соцресурсам гуляют яркие фото совместного отдыха Шнурова с отметившей в июне этого года 48-летие Белоцерковской. В окружении новой паре пророчат долгие годы любви на основе многолетнего знакомства и общих увлечений, мол «понимают друг друга с полуслова» и уже долго вращаются в «свете» бок о бок. Также считается, что на взаимное притяжение Ники и Сергея повлияли «болезненные» разводы с прежними супругами.

Ника подала на расторжение брака с прежним мужем олигархом Борисом Белоцерковским еще в конце 2017 года, когда он уже вовсю жил с топ-моделью, журналисткой Полиной Аскери. Теперь в приближенных кругах поговаривают, что уже тогда между Никой и лидером группировки «Ленинград» «проскочила искра». Впрочем, так это или нет, теперь уже и неважно ведь недавно пара отдыхала во французской недвижимости Ники, а потом, согласно снимкам, влюбленные поехали отдыхать в Италию.

Кто знает, как теперь воспримут оставшуюся без авторитетной поддержки Шнурова Матильду в светской тусовке, куда она попала только благодаря удачному замужеству. Равно как, поможет ли Шнурову теперь интуиция Белоцерковской так, как помогал «конструктивизм» Матильды целых восемь лет. Однако поклонники не верят в искренность «главного рок-н-рольщика страны», который в именинном интервью «СтарХиту» высказал свой принцип «жить здесь и сейчас, и получать удовольствие», и заверял, что «не все, за что мы держимся, является тем, что нам нужно».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48