Показать меню
01 авг 11:48Спорт

Танк экипажа из Таджикистана потерял гусеницу в заезде в танковом биатлоне

Танк экипажа из Таджикистана потерял гусеницу в заезде в танковом биатлоне



Неудачно провёл свой заезд в танковом биатлоне экипаж из Таджикистана. В довершение к многочисленным недостаткам в течение гонки механик-водитель экипажа в самом её конце не справился с управлением на вираже, в результате чего у танка сорвало гусеницу.

Драматично прошёл 31 июля в подмосковном Алабино 10-й заезд индивидуальной гонки международных соревнований по танковому биатлону. В заезде соревновались экипажи из Таджикистана, Сирии и Беларуси.

Белорусский экипаж (на зелёном танке) солидно, по-мастерски промчался 3-х круговую дистанцию заезда и финишировал с отличным временем, явно гарантирующем ему выход в полуфинальную часть состязаний.
Не без огрехов, но старательно прошёл дистанцию сирийский экипаж (синий танк), показавший в результате относительно среднее время.

А аутсайдером в заезде оказался таджикский экипаж (красный танк). Неоднократные штрафные круги за непопадания по мишеням, заходы на штрафстоянку за нечёткое вождение значительно увеличило время прохождения им дистанции; оба соперника уже успели давно финишировать.

Пытаясь хоть как-то уменьшить отставание, на завершающем круге механик- водитель таджикской машины неосмотрительно разогнался перед довольно крутым поворотом дистанции, танк сильно занесло влево – и эти перегрузки привели к срыву левой гусеницы.

Пришлось вызывать резервный танк с запасным экипажем, и «потерепешим аварию» танкистам пересаживаться на исправную машину, чтобы добраться до конца дистанции.
Потеря времени оказалась колоссальной. Показанный результат не оставляет шансов неудачникам участвовать в следующей стадии танкового биатлона.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51