Показать меню

Адвокат Евгения Петросяна рассказал подробности развода юмористов

Адвокат Евгения Петросяна рассказал подробности развода юмористов

Елена Степаненко и Евгений ПетросянСо страницы Евгения Петросяна в Facebook

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал «Комсомольской правде» подробности развода юмористов. По его словам, первоначально супруг был готов отдать жене Елене Степаненко половину имущества, но она подала иск в суд с требованием взыскать с супруга большую часть, о чем не поставила в известность мужа.

«Причем в качестве адреса направления корреспонденции она указала ту квартиру, где она проживает, а не реальный адрес Евгения Вагановича. Возможно, она рассчитывала, что Петросян не узнает об этом иске и ей удастся по-тихому все поделить», — заявил Жорин.

По его словам, Степаненко поступила с супругом «достаточно вероломно». «Все прекрасно понимают, что основным источником дохода является Евгений Ваганович.

Все-таки Елена Григорьевна — маленькая тележка, прицепленная к большому локомотиву. Так называемый, „комплимент от шеф-повара“», — сказал адвокат Петросяна.

Жорин подтвердил, что семейной чете придется поделить много предметов антиквариата: «Елена считает, что все должно отойти ей. Хотя именно Евгений Ваганович — коллекционер». Экспертная оценка имущества, по словам адвоката, пока не проводилась, но на кону «очень крупная сумма». На вопрос журналиста, действительно ли юмористы будут делить десять квартир, правозащитник сказал, что не будет разглашать детали дела, но информация «близка к истине».

«Имущество очень приличное. Получив половину, Степаненко может не работать до конца своих дней и чувствовать себя очень комфортно», — сказал Жорин, добавив, что юмористы уже около 15 лет «не ведут совместное хозяйство и не живут как муж и жена».

Накануне ТАСС со ссылкой на источник из ближайшего окружения артистов сообщил, что Степаненко просит Хамовнический суд Москвы расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с супруга более 80% совместно нажитого имущества, причем общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей. По словам собеседника, Степаненко требует «восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности».

СМИ сообщают, что интересы Елены Степаненко будет представлять адвокат Елена Забралова, представлявшая президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу «Роснефти» Игоря Сечина.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00В Челябинске 17-летний подросток умер, отравившись таблетками с наркотическим эффектом07:32Британские школьники превращаются в рыцарей Круглого стола в трейлере «Рожденного стать королем» (Видео)06:32Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге06:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности05:32Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака05:00Европа на пороге экономической катастрофы. Виноваты три страны04:16Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу04:00Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью03:48Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:24Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:19У Эммы Уотсон новый бойфренд03:15Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино03:13Илон Маск познакомил Grimes с детьми03:11Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе03:06Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel03:04Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00