Показать меню

Адвокат Евгения Петросяна рассказал подробности развода юмористов

Адвокат Евгения Петросяна рассказал подробности развода юмористов

Елена Степаненко и Евгений ПетросянСо страницы Евгения Петросяна в Facebook

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал «Комсомольской правде» подробности развода юмористов. По его словам, первоначально супруг был готов отдать жене Елене Степаненко половину имущества, но она подала иск в суд с требованием взыскать с супруга большую часть, о чем не поставила в известность мужа.

«Причем в качестве адреса направления корреспонденции она указала ту квартиру, где она проживает, а не реальный адрес Евгения Вагановича. Возможно, она рассчитывала, что Петросян не узнает об этом иске и ей удастся по-тихому все поделить», — заявил Жорин.

По его словам, Степаненко поступила с супругом «достаточно вероломно». «Все прекрасно понимают, что основным источником дохода является Евгений Ваганович.

Все-таки Елена Григорьевна — маленькая тележка, прицепленная к большому локомотиву. Так называемый, „комплимент от шеф-повара“», — сказал адвокат Петросяна.

Жорин подтвердил, что семейной чете придется поделить много предметов антиквариата: «Елена считает, что все должно отойти ей. Хотя именно Евгений Ваганович — коллекционер». Экспертная оценка имущества, по словам адвоката, пока не проводилась, но на кону «очень крупная сумма». На вопрос журналиста, действительно ли юмористы будут делить десять квартир, правозащитник сказал, что не будет разглашать детали дела, но информация «близка к истине».

«Имущество очень приличное. Получив половину, Степаненко может не работать до конца своих дней и чувствовать себя очень комфортно», — сказал Жорин, добавив, что юмористы уже около 15 лет «не ведут совместное хозяйство и не живут как муж и жена».

Накануне ТАСС со ссылкой на источник из ближайшего окружения артистов сообщил, что Степаненко просит Хамовнический суд Москвы расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с супруга более 80% совместно нажитого имущества, причем общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей. По словам собеседника, Степаненко требует «восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности».

СМИ сообщают, что интересы Елены Степаненко будет представлять адвокат Елена Забралова, представлявшая президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу «Роснефти» Игоря Сечина.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи Сети считают, что Настя Каменских проводит отпуск с Потапом07:49Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС07:16Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)06:48Украинские банки повысили ставки по депозитам05:32Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму04:32Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:16В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?03:33Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу02:48Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма02:32Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово01:48Названа причина обрушения моста в Генуе01:32Умерла солистка Большого театра Валентина Левко01:00Наш ответ Украине на возможный транспортный запрет – Минтранс РФ принимает меры23:32В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек23:00Ева Лонгория не боится показаться без макияжа22:48Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике22:48Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?22:48Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:48Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:48Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:48