Показать меню
05 авг 14:16Происшествия

Немецкого велогонщика арестовали за вторжение в дом кинозвезды Тиля Швайгера

Немецкие звезды кино и спорта задали работы испанским полицейским. На Мальорке был арестован олимпийский чемпион и победитель «Тур де Франс» Ян Ульрих, который едва не пошел врукопашную на гостей своего знаменитого соседа - актера Тиля Швайгера.

Немецкого велогонщика арестовали за вторжение в дом кинозвезды Тиля Швайгера

 Как сообщили немецкие СМИ, спортсмен и велогонщик уже несколько лет владеют соседними виллами на Мальорке. На днях Швайгер устроил в своем доме веселую садовую вечеринку. Однако его сосед остался не в восторге от шума, который производили гости. Недолго думая, велогонщик перемахнул через забор с черенком от лопаты в руках и с его помощью попытался утихомирить разгулявшихся гостей.

Хозяин вечеринки сам вызвал полицию. В результате из его дома Ульриха вывели в наручниках и под конвоем стражей порядка. После инцидента Тиль Швайгер заявил, что отныне перестанет считать велогонщика своим другом. Актер отметил, что иначе представлял свой отпуск на острове.

Полиция задержала Яна Ульриха за угрозы и насильственное вторжение в чужой дом. Пока не сообщается, идет ли речь только о словах, или о более решительных действиях спортсмена. Прояснить ситуацию не смог и адвокат Ульриха, поскольку, по его словам, еще не виделся со своим клиентом.

Для Яна Ульриха скандал на Мальорке – не первый случай конфликта с законом. Три года назад его уже задерживала полиция за пьяное вождение автомобиля.

Ульрих – единственный немецкий велосипедист, который в 1997 году сумел выиграть престижную велогонку «Тур де Франс» и несколько лет быть в числе ее призеров. Кроме того, в 2000 году он выиграл олимпийское золото в Сиднее в групповой велогонке.

Окончание спортивной карьеры Ульриха ознаменовалось обвинениями в употреблении допинга.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи Сети считают, что Настя Каменских проводит отпуск с Потапом07:49Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС07:16Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)06:48Украинские банки повысили ставки по депозитам05:32Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму04:32Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:16В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?03:33Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу02:48Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма02:32Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово01:48Названа причина обрушения моста в Генуе01:32Умерла солистка Большого театра Валентина Левко01:00Наш ответ Украине на возможный транспортный запрет – Минтранс РФ принимает меры23:32В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек23:00Ева Лонгория не боится показаться без макияжа22:48Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике22:48Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?22:48Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:48Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:48Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:48